FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ThePerruseiniПутешественникMadagascar 🇲🇬
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 2
    • понедельник, 6 мая 2024 г.
    • ☀️ 23 °C
    • Высота: 1 395 м
    • МадагаскарAmbatomahamanina18°45’35” S  47°37’47” E
    Tipico villaggio contadino, le finestre e le porte sono sempre rivolte a Ovest per il sole ☀️Capì villaggio, lui 89 e lei 87 anni.Preparazione del Koba, avvolto da foglie di banano per renderlo impermeabile alla cottura

Alla scoperta dell’arte culinaria

6 мая 2024 г., Мадагаскар ⋅ ☀️ 23 °C

Partenza per Talata-Volonondry, a circa venti chilometri dalla capitale. Le specialità culinarie di questa piccola città è il famoso Koba, un alimento tradizionale malgascio, facile da preparare e privo di prodotti chimici, ma incredibilmente dolce.
    Ingredienti: farina di riso, zucchero di canna e noci.
    Il Koba viene servito a qualsiasi pasto, inoltre è un dolce celebrativo, mangiato per feste, compleanni e matrimoni.

Inoltre, ho imparato il procedimento delle salsicce malgasce fatte in casa, croccanti all'esterno e morbide all’interno, farcite con patate e carne di zebù, per dargli sapore.

Giusto perché non ho mangiato abbastanza pranziamo con un pasto tradizionale insieme alla gente del posto per poi fare ritorno ad Antananarivo. Una volta rientrati in albergo, mi ricongiungo finalmente con my love Giuseppe. ♥️

È stata una giornata intensa e piena di scoperte culinarie e culturali. La degustazione mi ha permesso di apprezzare appieno i sapori autentici di Madagascar.
    Ora, insieme ci prepariamo per le prossime avventure che il viaggio ci riserverà. 🌄

Посмотреть перевод

Ma che meraviglie!!!!! Sono curiosa di capire come hai organizzato questa vacanza (dalla Svizzera). Buon proseguimento 😍 [Stefania Della Torre]

09.05.2024ОтветитьПереводить
    ThePerruseini

ПутешественникHello, questa vacanza ho fatto la scansa fatiche e l’ho fatta organizzare da Evanos piattaforma online affidabile 😍🇲🇬 anche perché muoversi da soli è molto complicato 😅

09.05.2024ОтветитьПереводить
    6 лайков