• L’ultimo giorno nella capitale

21 marca, Peru ⋅ ☁️ 27 °C

Ultimo giorno a Lima. Ci alziamo con calma, ci concediamo una ricca colazione e siamo pronti per un’ultima passeggiata in città. Ci dirigiamo verso la zona del mercato per acquistare qualche souvenir e gustarci un fresco succo detox.

Facciamo poi una tappa al Parque Kennedy, celebre per la sua colonia di oltre 150 gatti 🐱 accuditi quotidianamente da volontari che li nutrono e si prendono cura di loro. Un angolo di tranquillità nel cuore di Lima, perfetto per rilassarsi prima di rientrare in hotel e prepararci per il pranzo.

Oggi ci concediamo un’esperienza gastronomica al Mayta, il ristorante dello chef Jaime Pesaque. Possiamo dire che sua moglie, Pía León, lo ha decisamente superato! 😆 Tuttavia, il Pisco al frutto della passione era semplicemente eccezionale 🍸.

Dopo il pranzo, decidiamo di smaltire le portate con una lunga passeggiata da San Isidro a Miraflores, percorrendo la splendida Costa Verde 🌊. Per essere una metropoli, Lima sorprende per la sua tranquillità e il suo ordine. Facciamo una sosta al famoso centro commerciale Larcomar, arroccato sulla scogliera con una vista spettacolare sull’oceano 🌅.

Per cena, un’ultima immersione nei sapori peruviani: un tiradito piccantissimo 🌶️🔥 e un polpo alla plancha squisito 🐙. Ho fatto la cura completa!

Si conclude così la nostra avventura. Domani mattina partiremo per il rientro nella nostra cara Locarno 🏡, portando con noi non solo i ricordi di questa meravigliosa esperienza, ma anche una rinnovata consapevolezza di quanto siamo fortunati. 🫶🏼
    Czytaj więcej