Partenza 🚀
6 Mart, Peru ⋅ ☁️ 26 °C
Terminata mezza giornata lavorativa, siamo pronti per una nuova partenza: si vola in Perù! 🇵🇪
Abbiamo il volo da MXP alle 18:20 con scalo a Madrid, per poi affrontare un seguente volo di oltreOkumaya devam et
Atterrati a Lima
7–8 Mar, Peru ⋅ 🌬 26 °C
Appena atterrati a Lima, usciamo di fretta dall’aereo per evitare una coda infinita al controllo passaporti. 🛂
Scopriamo una cosa molto triste: non fanno più il timbro sul passaporto 🥲.Okumaya devam et
Pisco
8 Mart, Peru ⋅ ☁️ 29 °C
Sveglia presto per sfruttare al meglio la giornata, colazione abbondante e siamo pronti per l’avventura. La prima tappa ci porta a incontrare le nostre amiche leonesse marine. Raggiungiamo le IsoleOkumaya devam et
Sorvolando Nazca
9 Mart, Peru ⋅ ☀️ 31 °C
Altra mattinata con trauma sveglia! Neanche per andare al lavoro mi sveglio così presto tutte le mattine 😅
Questa mattina ci aspetta il sorvolo delle linee di Nazca. Colazione leggera: un uovoOkumaya devam et
Arequipa la città bianca
10–11 Mar, Peru ⋅ ⛅ 19 °C
Partiti con 20 minuti di ritardo, siamo comunque arrivati 15 minuti prima del previsto. Niente male! 😏
Ci dirigiamo verso il nostro hotel e, per nostra fortuna, ci permettono di fare il check-inOkumaya devam et
Direzione Chivay
11 Mart, Peru ⋅ ☁️ 10 °C
AREQUIPA - CAÑON DEL COLCA | 170 KM - circa 5 ore con pit stop.
Alle 07:00 partiamo dall’hotel. Oggi condividiamo la giornata con un gruppo internazionale di giovani provenienti da Germania, CinaOkumaya devam et
Cañón del Colca
12–13 Mar, Peru ⋅ ☁️ 10 °C
Cañón del Colca - Puno - 280 km - Circa 6 ore
Ore 06:00: partenza verso il cuore del Cañón del Colca per visitare la Cruz del Cóndor, punto panoramico situato nella parte centrale della valle,Okumaya devam et
L’isola di Taquile
13 Mart, Peru ⋅ ☁️ 11 °C
PUNO - UROS - TAQUILE - CIRCA 3,5 ORE DI BARCA
Dopo una notte di svuotamento intestinale per Sandy e un’altra notte di febbre per Giuseppi, siamo pronti.. o almeno ci proviamo, per partire versoOkumaya devam et
Soggiorno sul lago piú alto del 🌎
14–15 Mar, Peru ⋅ ☁️ 9 °C
Finalmente oggi si dorme fino alle 07:30…
che gioia! 😍 Ci concediamo una bella colazione con crêpes e pane taquileño. Filipe e sua figlia ci portano degli abiti tradizionali locali e ciOkumaya devam et
Cusco, e siamo a metà viaggio.
15 Mart, Peru ⋅ ☁️ 14 °C
Siamo giunti a Cusco all’alba, intorno alle 05:30. Sandy, già impaziente di esplorare la città, vorrebbe lanciarsi alla scoperta mentre io, ancora assonnato, la informo che non mi vedrà primaOkumaya devam et
Valle Sacra → Aguas Calientes
16 Mart, Peru ⋅ ☁️ 12 °C
Oggi ci aspetta un’immersione totale nella Valle Sacra, esplorando il suo versante sinistro. La prima tappa è Chinchero, un villaggio andino famoso per le rovine incaiche. Qui incontriamo unaOkumaya devam et
Machu Picchu 🌄
17–18 Mar, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Drin drin, un’altra sveglia presto: 05:30!
Il cielo è leggermente annuvolato, ma promette di non piovere, e già questo è un primo passo verso la vittoria.
Ci dirigiamo alla stazione dei bus e,Okumaya devam et
Písaq 🛖
18 Mart, Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Oggi ci dirigiamo verso la Valle Sacra degli Incas. (Tanto per cambiare 😏) La nostra prima tappa è il sito archeologico del paese, con i suoi terrazzamenti agricoli e il Tempio del Sole. Bello,Okumaya devam et
Palcoyo 4975 m ⛰️
19 Mart, Peru ⋅ ☁️ 9 °C
Altro shock mattutino: ⏰ Ci svegliamo alle 4:00 per farci trovare alle 4:30 in piazza, pronti a partire verso Palcoyo. Optiamo per questa destinazione perché è meno turistica e anche meno faticosaOkumaya devam et
Si vola a Lima ✈️
20 Mart, Peru ⋅ ☀️ 25 °C
Tanto per cambiare, anche questa mattina sveglia presto! ⏰ Il volo delle 07:30 per Lima ci attende. ✈️
Giunti a destinazione, invece di prendere il classico taxi , decidiamo di fare come iOkumaya devam et
L’ultimo giorno nella capitale
21 Mart, Peru ⋅ ☁️ 27 °C
Ultimo giorno a Lima. Ci alziamo con calma, ci concediamo una ricca colazione e siamo pronti per un’ultima passeggiata in città. Ci dirigiamo verso la zona del mercato per acquistare qualcheOkumaya devam et