El Chalten đïž đïž
24. tammikuuta 2023, Argentiina â
7 °C
Sveglia alle 06:30, partenza in bus ore 07:30! Direzione El Chalten đ in compagnia di Bruno e Rosa.
Ci attendono quasi 3 ore di bus e per il viaggio, compriamo dei deliziosi cornetti đ„ al gustoLue lisÀÀ
Ciao ciao freddo e nemico vento
25. tammikuuta 2023, Argentiina â
28 °C
Questa mattina finalmente possiamo dormire un po’ di più đ€©. Appena svegli prepariamo i nostri bagagli đ§ł e ci gustiamo la colazione nel nostro appartamentino.
Siamo pronti per un ultimoLue lisÀÀ
Santiago del Cile đšđ±
26. tammikuuta 2023, Chile â
âïž 24 °C
Dopo aver trascorso la notte in aeroporto, con posizioni impensabili, nella speranza di riuscire a dormire, voliamo da BA a Santiago del Cile đšđ±. L’esplorazione dell’Argentina è giunta alLue lisÀÀ
La capitale đšđ±
27. tammikuuta 2023, Chile â
âïž 26 °C
Oggi:
- sveglia tardi â°
- bucato
- colazione con i resti di Alfajores
- Giuseppe taglia il gatto che ha in testa
- colazione/pranzo con Coni
Scorci di Santiago del Cile âïž
Rancagua Vai Chef đšâđł
29. tammikuuta 2023, Chile â
âïž 30 °C
Per qualche giorno ci ospiterà la mamma di Coni, nella sua casa centenaria a Rancagua. (In procinto di farla riconoscere come patrimonio culturale della città)
Passiamo la mattinata e il primoLue lisÀÀ
Rancagua e corso di cucina home made
30. tammikuuta 2023, Chile â
âïž 24 °C
La mattina inizia con un giretto a piedi đŁ nella città di Rancagua.
- colazione in un bar in compagnia di Felipe e un buon cappuccino
- Giuseppe si fa cambiare le lenti degli occhiali
- Andiamo aLue lisÀÀ
Punti Ferrer đ·
31. tammikuuta 2023, Chile â
âïž 28 °C
La mattina inizia con un grado alcolico abbastanza importante! Non per la ciocca presa ma perché siamo ospiti dell’azienda vinicola Punti Ferrer. Felipe grazie al suo ruolo di Chef conosce iLue lisÀÀ
PucĂłn e terme đ§đŒââïž
1. helmikuuta 2023, Chile
La mattina si arriva presto in città. Ci dirigiamo direttamente all’ostello per scaricare gli zaini đpesanti.
Un po’ storti dal viaggio in bus đ, ci appisoliamo per qualche oretta nelLue lisÀÀ
Vai col vulcano đ
2. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 19 °C
06:00 siamo davanti all’agenzia nell’attesa del trasporto, 06:30 si presenta l’autista đ iniziamo bene.. Siamo così stanchi che per un momento speriamo erutti il vulcano per non doverciLue lisÀÀ
Giornata redazione a Camburga
3. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 27 °C
Questa mattina ce la prendiamo comoda e ci alziamo un attimo dopo. Abbiamo deciso di soggiornare un giorno in più a Pucón per riprendere le nostre energie. Senza dimenticare che eravamo un po’Lue lisÀÀ
Castro đ„ïž đ
4. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 25 °C
In mattinata tardi prendiamo un collettivo che ci porterà alla nostra prossima meta, ovvero l’isola di Chiloè đïž. Giunti a Castro nel tardo pomeriggio , ci attende Alejandro, proprietarioLue lisÀÀ
Castro, dintorni e HB Sista â„ïž
5. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 17 °C
Questa mattina, la sveglia cerca in tutti i modi di farci alzare dal letto, ma non ne vogliamo sapere đ„±đŽ. Le ore di bus fatte nei giorni precedenti si sentono!!! đLue lisÀÀ
Parco Nazionale đïž e ponte des Las Alma
6. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 14 °C
Ci incamminiamo verso il terminale dei bus, oggi abbiamo deciso di visitare il parco Nazionale di Chiloé.
Nel tragitto, sfruttiamo la mattinata soleggiata âïž per riprendere le famose palafitteLue lisÀÀ
Ancud
7. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 17 °C
Pronti partenza e via.
Ricca colazione per iniziare bene la giornata, due chiacchiere con il proprietario di casa e tanti saluti. Oggi ci spostiamo come sempre in đ direzione Ancud.
Abbiamo decisoLue lisÀÀ
Valparaiso, la cittĂ dei Murales đ
8. helmikuuta 2023, Chile â
21 °C
La mattina inizia con una bella colazione in compagnia dei nostri amici Conie e Felipe. Dopo averli salutati e ringraziati per l’ottima compagnia e ospitalità, si ritorna in direzione di Castro perLue lisÀÀ
Valparaiso đ
9. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 21 °C
Curiosità sui Murales
đ„ Valparaiso è una straordinaria galleria d’arte, nel Cerro Bellavista, c’è anche un museo a cielo aperto, dove i murales sono soprattutto a tema politico e sociale.Lue lisÀÀ
Il viaggio infinito San Pedro de Atacama
11. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 25 °C
Ci alziamo belli carichi in vista del nostro viaggio verso la valle della luna đ.
La prima tappa procede senza intoppi, arriviamo all’aeroporto di Santiago in bus. Da qui incominciano aLue lisÀÀ
Finalmente la cittĂ giusta
12. helmikuuta 2023, Chile
Dopo il nostro viaggio infinito, pieno di mille sfighe ed errori, giungiamo finalmente nella cittadina corretta. Welcome a San Pedro de Atacama. Arriviamo verso mezzogiorno e andiamo a pranzare in unLue lisÀÀ
Valle de la Luna e astrologia
13. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 23 °C
Oggi Sandy per fortuna sta un po’ meglio. Per tale motivo dopo avergli detto un sacco di volte “sei sicura”? , decidiamo di affittare per la mattina delle biciclette per spostarci nei dintorniLue lisÀÀ
Mercato locale e fregatura
14. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 14 °C
La mattinata inizia con una super colazione alla Franciuteria. Panino al cioccolato, croissant đ„ e un buon cappuccino. Dopo aver speso più che al Marnin di Locarno, facciamo due passi al centro diLue lisÀÀ
Nord del Cile ci lasci senza parole
15. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 10 °C
Oggi ci spetta un tour intenso di 11 ore.
PARTENZA 09:30, raggiungiamo l’altezza di 4500 metri per visitare la Laguna Miñiques e Laguna Miscanti entrambe formate da una eruzione vulcanica. AlleLue lisÀÀ
El Tatio e la libertĂ
16. helmikuuta 2023, Chile â
âïž 8 °C
06:00 partenza direzione Geyser di El Tatio. Dopo quasi due ore raggiungiamo questo fantastico e particolare parco nazionale, il terzo più grande al mondo.
Al rientro abbiamo la fortuna di incontrareLue lisÀÀ
Tour di 3 giorni direzione Bolivia
17. helmikuuta 2023, Bolivia â
âïž 6 °C
Si parte alla conquista della Bolivia đ§đŽ.
Giungiamo al confine tra Cile e Bolivia per registrarci alla migrazione e iniziare la nostra nuova avventura. In viaggio su una Jeep Toyota 4x4 inLue lisÀÀ
Giorno 2 del Tour
18. helmikuuta 2023, Bolivia â
âïž 13 °C

How
Islandaaaaa
Matkaaja
Si stesso panorama ma almeno se ti stufi scendi e fa caldo đ€Ł
MatkaajaNon ti stufi dellâIslanda â ïžđ