Carnevale Boliviano 🥳
18 février 2023, Bolivie
Arriviamo presto in questo piccolo popolo ma super allegro.
Questa sera fino a mercoledì prossimo si festeggia il Carnevale boliviano.
La maggior parte dei partecipanti sono raccoglitori di quinoa oEn savoir plus
Salar de Uyuni e Cimitero dei Treni
19 février 2023, Bolivie ⋅ ☀️ 18 °C
Il LUOGO MAS SUGGESTIVO DEL MONDO 🌎
WIKI:
Salar de Uyuni, situata nelle Ande a sud-ovest della Bolivia, è la più grande distesa salata al mondo. Questo territorio desertico, caratterizzato daEn savoir plus
Uyuni città
19 février 2023, Bolivie ⋅ ☀️ 17 °C
Giunti in questa cittadina situata accanto al Salar più grande del mondo, decidiamo di fermarci una notte per poter vivere il carnevale. Neanche il tempo di uscire per la città che incominciano aEn savoir plus
ORURO 👹
21 février 2023, Bolivie ⋅ ☁️ 19 °C
Il Carnevale di Oruro è probabilmente la manifestazione popolare più grande e più famosa della Bolivia, in grado di attrarre, ogni anno, circa 400 mila persone. 👹
Noi però siamo arrivati ilEn savoir plus
Potosi la città della plata 🪙
22 février 2023, Bolivie ⋅ 🌧 14 °C
Potosi, città famosa a livello storico per i suoi giacimenti di argento esportati in tutto il pianeta e per essere stata un tempo la città più ricca del mondo.
Detto ciò, non poteva mancare unEn savoir plus
Sucre la capitale costituzionale
25 février 2023, Bolivie ⋅ ⛅ 24 °C
Grazie alla differenza di altitudine di circa 1200 metri tra Potosí e Sucre, il nostro fisico torna ad essere al top.
Arriviamo a Sucre in serata, nonostante sia già buio alle sette di sera,En savoir plus
In 4 in giro per Sucre
26 février 2023, Bolivie
Domenica 26.02.2023, visitiamo tutti insieme la città, tra i vari parchi e le verdi piazze, facendo tappa al museo del tesoro. (l’unico aperto)
Al museo ci viene spiegato dove vengono estratti iEn savoir plus
Coroico e la strada della morte 💀
28 février 2023, Bolivie ⋅ ☁️ 17 °C
Stufi delle grandi città, del caos e dello smog, decidiamo di circondarci da un po’ di natura. 🌱🦜
E quale escursione decidiamo di fare?ehhhhh vai con la Routa de la muerte 😅.En savoir plus
Lago Titicaca 🏝️
2 mars 2023, Bolivie
Non appena giunti a Copacabana, non riusciamo a staccare lo sguardo da questa meraviglia, chiamato Lago Titicaca 🌊 Quello che ci colpisce di più di questo specchio d’acqua è la sua grandezza.En savoir plus
Tiwanaku🪨🛕
4 mars 2023, Bolivie ⋅ 🌧 18 °C
Vista la vicinanza da Copacabana alle famose rovine di Tiwanaku, partiamo alla scoperta stile Piero Angela di questa antica civiltà perduta. Pensate che tali rovine si narra che risalgono addiritturaEn savoir plus
La Paz e Wrestling delle Cholitas
5 mars 2023, Bolivie ⋅ ☁️ 17 °C
Eccoci giunti nella città più popolata della Bolivia 🇧🇴, la famosa La Paz. (Circa due milioni di persone) Per questi ultimi giorni, soggiorniamo nel quartiere Sagárnaga situato in unaEn savoir plus
La Paz parte 2
7 mars 2023, Bolivie ⋅ ☁️ 8 °C
La giornata incomincia nel migliore dei modi. Questa volta tocca a Giuseppe stare male 🤒, passando la giornata tra un vomitino e l’altro 🤢. In fin dei conti sembrava troppo bello nonEn savoir plus
La Paz foto a random
9 mars 2023, Bolivie ⋅ ☁️ 14 °C
Isole caraibiche 🏝️
12 mars 2023, Colombie ⋅ ☀️ 27 °C
Non ci crederete ma viaggiare e cambiare luogo ogni 2-3 giorni alla lunga è stancante 🤪. Pertanto decidiamo di prenderci qualche giorno di puro relax su un’isola Caraibica🏝️
Eccoci quindiEn savoir plus
🌊 oceano
🐟 buon cibo
🛵 vacanza in scooter
🩴 Havaianas
🇱🇧 trovato fast food libanese
💇🏻♀️ fatto le treccine, che dolore
Cartagena 🌅
17 mars 2023, Colombie ⋅ ☁️ 28 °C
Finita la pacchia sulle isole caraibiche!
È giunto il momento di far visita alla famosissima Cartagena.
Rimaniamo immediatamente incantati dal centro storico, lo stile coloniale i balconi in legnoEn savoir plus
Scatti a Cartagena 🫶🏼
18 mars 2023, Colombie ⋅ ☁️ 29 °C
Eccoci arrivati Medellin 💃🏻🪩🕺🏻
19 mars 2023, Colombie ⋅ 🌧 23 °C
Metropoli che non ha bisogno di presentazioni visto il suo passato alquanto turbolento. Ora però famosa per la Rumba, il dinamismo e la continua crescita economica.
Ci addentriamo nella Comuna 13En savoir plus
El Peñón de Guatapé
20 mars 2023, Colombie ⋅ 🌧 21 °C
In questi giorni a Medellín, abbiamo avuto la fortuna di fare un tour di un giorno a Guatapé. Bellissima cittadina, circondata da isolotti con acqua dolce. Dopo esserci rassodati le chiappe con 659En savoir plus
Finca de Café ☕️
22 mars 2023, Colombie ⋅ 🌧 23 °C
Oggi decidiamo di allontanarci un po’ dalla città e andiamo in visita a una Finca di Caffè. 🫘
Qui la possibilità di diventare raccoglitori di questo profumato frutto.
Iniziamo con laEn savoir plus
Bogotà LAST DAY TOGHETER
24 mars 2023, Colombie ⋅ 🌧 16 °C
Eccoci giunti alla nostra ultima meta insieme signori. Ebbene sì il viaggio sta giungendo al termine. Sandy domani partirà per Panama e Giuseppe per Santo Domingo a far visita a suo padre.
DiciamoEn savoir plus
Parto per Panama 🇵🇦
25 mars 2023, Panama
Partenza dall’aeroporto di Bogotà alle 06:11 direzione Panama City.
È la prima volta che viaggio solo in un paese al di fuori dell’Unione europea, la sensazione è strana 😅
ArrivataEn savoir plus
Partenza per San Blas 🏝️
26 mars 2023, Panama
Sveglia alle 04:30, sento che mi sta per venire un infarto 😅 io e la sveglia non abbiamo una buona relazione tanto meno con la mattina. 🌅
Mi aspetta Ivan il Chofer, in macchina ci sono già dueEn savoir plus
Un’altra fantastica giornata al mare
28 mars 2023, Panama ⋅ 🌬 27 °C
Oggi scopro che il primo giorno mentre dormivo beata sotto le palme🌴 a meno di due metri dall’isola dove poco prima facevo snorkling beatamente sono apparsi due squali 🦈 di ben due metriEn savoir plus

VoyageurBuon divertimento 😘