Saigon - Jade Kaiser Tempel
19 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 28 °C
Von den vietnamesischen Einwohnern sind 86% Buddhisten. Vom Reiseleiter wollte ich wissen, ob die kommunistischen Nordvietnamesen nach ihrem Einmarsch im Süden nicht alles religiöse platt gemachtLeggi altro
Saigon - Vietnam War Part1
19 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 28 °C
Vom Krieg ist in Saigon nichts mehr zu sehen. Oder doch? Siehe das gelbe Gebäude in der Mitte des Fotos. Wer sich mit dem Thema auskennt und von der chaotischen Evakuierung gehört hat erkennt esLeggi altro
Saigon - Vietnam War Part2
19 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 27 °C
Das "War Remnants Museum" ist das meistbesuchte Museum in Saigon und dokumentiert den Krieg hautnah. Viele der damaligen Kriegsberichtserstatter haben den Einsatz an der unmittelbaren Front nichtLeggi altro
Saigon - Partytime
19 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 24 °C
Am Abend geht ein kurzer heftiger Regen über Saigon nieder. Die Kinder baden auf den Straßen. Die Jugendlichen verlegen ihre Party unter das Vordach unseres Royal Hotels Saigon. Feiern Sie MichasLeggi altro
Im Mekong Delta
20 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 27 °C
Der Mekong ist die Lebensader des kontinentalen Südostasien und einer der 12 längsten Flüsse der Welt. Aus Nepal über China, Myanmar, Thailand, Laos und Kambodscha kommend, bildet sich 100 km vonLeggi altro
Saigon - Moppeds
20 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 26 °C
Saigon - Frauentag
20 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Der 20. Oktober ist in Vietnam Frauentag. Wie feiert man den? Mit einem Mopedkorso...
Saigon - Girls, Girls, Girls
21 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Weiter geht's, diesmal aus Südvietnam😎
Saigon - Cu Chi Tunnel
21 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Während des Vietnam Krieges baute die US Army 45 Kilometer nordwestlich von Saigon in Cu Chi einen Stützpunkt auf. Sie ahnten nicht, dass dort der Feind im Untergrund lauerte. Aus dem erstenLeggi altro
Saigon - Mopped und Technik Teil2
21 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Saigon - BITEXCO Financial Tower
21 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 25 °C
Heute gilt es Abschied von Saigon zu nehmen. Eine wahnsinnig pulsierende Metropole, wo man locker eine Woche verbringen könnte, ohne einen Sekunde Langeweile zu haben. Wir besuchten einen derLeggi altro
Phan Thiet - Am Ostmeer
22 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Von Saigon nach Phan Thiet sind es nur 215 Kilometer. Aber in Vietnam gibt es kaum Autobahnen. Und auf den Landstraßen kommt man wegen der vielen Mopeds und dem hohen Verkehrsaufkommen nicht soLeggi altro
Phan Thiet - Girls, Girls, Girls
22 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Phan Thiet - Vietnamesische Küche
23 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Mitte der 70er Jahre kam es wegen Mißernten in Brasilien zu weltweiten Lieferengpässen beim Kaffee, unter denen erst recht die DDR zu leiden hatte. Man versuchte, mit Kaffee-Ersatzprodukten undLeggi altro
Phan Thiet - Corona Nachwirkungen
24 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Schon vor dem Zusammenbruch des Ostblocks hatte Vietnam 1986 begonnen, Reformen umzusetzen und dabei sein Gesundheitswesen und die Krankenversicherung bis heute weitgehend modernisiert. Anders alsLeggi altro
Phan Thiet - Fischereihafen
25 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Phan Thiet hat 170.000 Einwohner und gilt als nicht besonders attraktiv. Für uns war es trotzdem hochinteressant und exotisch, den Fischereihafen zu besuchen. Wir konnten zusehen, wie ein ZubringerLeggi altro
Phan Thiet - Girls, Girls, Girls
25 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Phan Thiet - Gottesdienst
25 ottobre 2022, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Als in der DDR großgewordene allzeit gebildete sozialistische Schülerpersönlichkeit bin ich verständlicherweise Atheist. Aber doch nicht ganz. Ich glaube an den Reisegott, den außer mir keinLeggi altro
Saigon - Mopped und Rush hour
26 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 29 °C
Zum letzten Mal ein paar Aufnahmen aus Saigon und ein kurzes Video von der chaotischen Rush hour, durch die wir uns auf dem Weg zum Airport kämpfen mussten.
Saigon - Good Bye Vietnam
26 ottobre 2022, Vietnam ⋅ 🌧 29 °C
Einer der Reiseleiter sagte mal, bestimmt kommen Sie nicht nochmal nach Vietnam. Sie wollen sich ja noch viele andere Länder auf der Welt ansehen. Aber erzählen Sie allen ihren Freunden undLeggi altro

ViaggiatoreBin überrascht.