FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Trinity around the WorldReiselustVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 251
    • mercredi 7 décembre 2022
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 173 m
    • Nouvelle-ZélandeMangakahu Stream38°43’13” S  175°16’43” E
    111111

Te Araroa - richtige Berge und Wälder

7 décembre 2022, Nouvelle-Zélande ⋅ ☁️ 19 °C

Trail Angel Liam ersparte uns 20km Straße und Farmlands. Somit kamen wir am Regentag zum Fuße des Mount Pirongia um dann zwei regenarme Tage für Auf- und Abstieg zu nutzen. Mehr Matsch und mehr Lachen folgte. Tolle Ausblicke nachdem sich die Wolken verzogen hatten und Aussicht auf mehr Regen. Somit stand der Entschluss fest wieder ein Stück zu hitchen statt zu gehen. In Waitomo Caves schauten wir uns die Glühwürmchenhöhle an bevors weiter nach Te Kuiti ging. Viel Farmland und noch mehr Matsch. Mittlerweile sind wir das schon gewohnt. Der Rivertrack nach Te Kuiti war recht spektakulär. Gefallene Bäume zum drüber klettern und tiefer Matsch zum Umgehen. Am Timbertrail danach konnte ich mal testen wie fit ich schon bin. 38km schaffte ich ohne Schmerzen an einem der Tage. Es wird immer besser. Aber vielleicht waren es auch nur die Schmerzmittel, die ich nach meinem Zahnreißen bekommen habe. Die Hängebrücken sowie die verzauberten Wälder waren jedenfalls ein sehr schönes Highlight.En savoir plus

Voir la traduction

Voyageur++