FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Trinity around the WorldWanderreise PortugalПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 12
    • понедельник, 5 мая 2025 г.
    • ☁️ 17 °C
    • Высота: 25 м
    • ПортугалияSão Vicente32°49’38” N  16°59’10” W
    11111

Ponta Delgada

5 мая, Португалия ⋅ ☁️ 17 °C

Weiter ging es früh morgens auf den PR17 Richtung Encumeada Pass. Wir freuten uns schon sehr auf die Strecke. Erst mal gemütlich durch den Wald. Dann ging es viele steile Stufen hinunter. Es gab einen kleinen Wasserfall zu queren und nach einem kurzen Anstieg machten wir uns bereit für den ersten Tunnel. Er war recht schmal und dunkel. Teilweise bröckelte der Weg schon ab und einmal in der Mitte mussten wir mit unseren Rucksäcken springen. Aber wir hatten sehr viel Spaß dabei. Nach einer kurzen Pause und einem gemütlichen Weg, kam dann der zweite Tunnel. Kürzer und breiter zu gehen, war dieser schnell geschafft. Am Encumeada Pass angekommen, beschlossen wir ein paar Touristen zu fragen ob sie uns nach Sao Vincenzo mitnehmen können. Der Weg runter wäre sehr lange geworden und unsere Knie freuten sich auf die Autofahrt.
    Unten angekommen trockneten wir unsere Zelte, gingen einkaufen für die nächsten Tage und liegen noch 6,5 km auf Asphalt zur Unterkunft in Ponta Delgada. Die Dusche wartete schon auf uns und köstliches Essen mit der Gesellschaft von zwei Montafonern.

Посмотреть перевод

Путешественник😀