- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 3
- Rabu, 27 Ogos 2025 10:55 PTG
- ☁️ 21 °C
- Altitud: 107 m
HungaryKimling47°48’52” N 17°21’20” E
Müde am Ende des zweiten Tages

Die erste Nacht am Fluß verlief sehr ruhig und wir konnten richtig gut schlafen. Ausgeruht am Morgen gings gleich mal in den Supermarkt was fürs Frühstück und Proviant für den Tag organisieren. Zum Glück gabs auch eine Trafik dabei, das Mike sein Nikotin zum Überstehen des Tages bekommt. Nach einem Frühstück samt netter Gespräche mit den anderen Teilnehmern gings auch schon wieder weiter Richtung Checkpoint. Dort angekommen die erste Challenge des Tages gemacht,mit anderen die weiteren Streckenpunkte besprochen und dann weiter gerudert. Diesmal ging es besser als am Vortag. Mikes Nerven blieben geschont, Ramona beweist ein Gespür fürs Ruder und die Sonne lachte vom Himmel.Beim nächsten Punkt war auch gleich ein kleines Restaurant wo wir mit neuen Freunden ein Mittagessen genießen konnten . Danach probierte sich Mike am Ruder ,mit Ramonas Kenntnissen gelang dies sehr gut und der nächste Punkt war schnell erreicht. Dieser hatte es in sich mit einer Sperre ! Zum Glück gabs eine Ausweiche für Kanus! Nach ein wenig Recherche durch die motivierte Crew war klar das unsere Badewanne da durch passt. Der Rutsch war heftig,es spritzte das Wasser nur noch wild und wir hatten Spaß dabei. Danach eine kurze Pause zum neu justieren der Ruder,eine Challenge noch kurz mitnehmen und Wasser aus dem Boot schöpfen. Dann gings voll motiviert auf zum nächsten Punkt . Das 5 Minuten später die provisorische Astgabel bricht kam unerwartet. Also wieder aufs Seil zurück gegriffen und weiter im Programm. Beim nächsten Punkt ging Mike wieder ans Ruder und die Frage wie weit wir kommen wollen an diesem Tag wurde diskutiert! Einig darüber das soviel Strecke wie möglich geschafft werden sollte ging es mal daran zu schauen wie schnell wir eigentlich unterwegs sind. Zeit wurde gestoppt und es war klar das wir 2 Drittel dieser 2tages Etappe locker schaffen und sogar bis zum nächsten Campingplatz kommen bevor es Dunkel wird. Mit Teamwork und vorausschauendem Steuern schafften wir es noch rechtzeitig. Empfangen von den neuen Freunden ,gings an Land zum Zelt aufbauen. Während Ramona ihre Skills vom Wandern beim Zelt aufbauen zum besten gab ,kochte Mike ein kleines aber feines Abendessen. Gestärkt setzten wir uns danach zu unseren Freunden um ein wenig zu Quatschen bevors in Zelt ging. Gute Nacht UngarnBaca lagi