• Sightseeing in Malaga...

22. december, Spanien ⋅ ☀️ 11 °C

Der Tag begann damit, dass wir zum Frühstück ins andere Hotel gehen mussten, da in unserem keine Küche vorhanden ist.😂 Ein gutes Frühstück erwartete uns dort. Danach schlenderten wir durch die große Markthalle mit all den Köstlichkeiten, die es dort gibt. Unser Weg führte uns weiter zum Hafen. Bei Sonnenschein flanierten wir dort herum, fanden ein paar nette Geschäfte und gönnten uns neue Schuhe 😅 Mittlerweile war es Zeit für eine kurze Rast im Hotel bevors wieder in die Altstadt ging zu einer Freewalkingtour. Unser spanischer Guide Carlos verstand es echt gut mit Witz , Charme und viel Wissen die Geschichte Malagas auch mit ihren Schattenseiten uns näher zu bringen ! Den aufkommenden Hunger stillten wir bei einem leckeren Korean Barbecue, bevor wir zur Festung Alcazaba gingen. Die Festung ist ein schönes Beispiel maurischer Architektur. Mit seinen Gärten, Wasserspielen, Bögen und Verzierungen gehört sie zu einem Besuch Malagas. Da uns ein bisschen frisch wurde, gings in das gemütliche Cafe von gestern zum Aufwärmen und auf einen leckeren Kaffee samt Kuchen für Mike 😉 Ramona gönnte sich einen leckeren Milchshake. Anschließend schlenderten wir Richtung Hotel, erlebten die weihnachtliche Lichtshow und kauften uns noch ein paar Snacks.Læs mere