Angekommen

Um viertel vor zwölf, nach ganzen drei Stunden Schlaf, setzten wir uns ins Auto Richtung Hannover.
Erst einmal das Auto am gesicherten Parkplatz unterbringen und mit dem Shuttel zumRead more
Da wir unser Hotel noch nicht beziehen konnten, aber unsere Koffer schon mal los sind geht es erstmal Richtung Funchal.
Ein wenig platt von der Reise erkunden wir die Hauptstadt.
So nach ein wenig hin und her überlegen, haben wir für die nächsten 2 Tage ein Auto gemietet um mobil und unabhängig über die Insel zu cruisen.
Heute ist der Westen dran.
Erster Stoppunkt und gleichzeitig der Startpunkt der Marco Polo Route.
Die wundervolle alte Küstenstraße verspricht nicht nur einen tollen Ausblick, nein eine gratis Autowäsche durch einenRead more
Weiter geht's an der Küste entlang. Unser nächster Stop Ponta de Sol. Parkplatz gesucht. Ausgestiegen und ein wenig durchs Dorf gewandert.
Und weiter geht's - wieder kurzer Zwischenstop, leider haben wir hier die alte Zuckerrohr Fabrik nicht gefunden 😕
Hier scheint ein Sufer Hot Spot zu sein. Ein unheimlich niedliches Dorf. Wir sind spontan auf eine kleine Wanderung gegangen und nach einigen Höhen Metern und toller Aussicht wieder zurück zum Auto.