• Wat Po

October 15, 2015 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Wir haben heute den ersten Tag in Bangkok verbracht. Von einem Einheimischen haben wir gute Tipps bekommen, was wir am heutigen Tag machen könnten. Nach der ersten TukTuk Fahrt zum Tourist Office, sind wir mit einem Boot durch die Kanäle von Bangkok getuckert, vorbei an schrägen Häusern, Fischfarmen, Floating Markets und winkenden Kindern. Nach kurzer Zeit streikte meine Spiegelreflex. Ich nahm das Objektiv ab und mir fiel der Spiegel entgegen - der hat sich tatsächlich aus der Klebung gelöst... Ok, reparabel mit Sekundenkleber, trotzdem blöd für eine einstündige Bootsfahrt. Begleitet wurden wir von Franzi, die wir im Hostel kennengelernt haben. Sie ist auf Work & Travel in Australien und hat einen Abstecher nach Thailand gemacht. Merke: Vertraue niemandem, keinem TukTuk Fahrer, keinem Tourist Office, keinem Restaurant Besitzer ider sonstwem, der dir die billigsten Preise verspricht - wir sind sogar aus einem TukTuk geworfen worden, weil wir nicht dort hin wollten, wo der Fahrer uns gerne gehabt hätte!Read more