Grand Canyon national Park

HAMMER
Es ist so unfassbar beeindruckend wie weitläufig und groß diese Schlucht ist und der kleine (große) Fluss, der sich durch diese Gigantische Schlucht schlängelt. Diese Gigantischen Berge und Czytaj więcej
HAMMER
Ein Meteorit Einschlag der ein riesiges Loch verursacht hat. Dabei war der Stein an sich gar nicht so groß. Er schlug mit 45.000 mph ein... ein Glück kann die Erde das ab 🙆
Mit dabei war eine Czytaj więcej
Eine wirklich reine Industriestadt, das einzig Intressant ist die Grenze die wirklich einfach durch die Stadt geht. Mit Brücken sind alle Grenzübergänge versehen und mit so vielen Zäunen🤔 War Czytaj więcej
Great!
Eine sehr Musikalische und Küstlerische Stadt.
Gefällt mir wirklich sehr gut und ist ein bisschen Französisch angehaucht. 👍
Im Zentrum hat man ab jeder Ecke was zu schauen, ob es gute Czytaj więcej
Fort Myers hat viele schöne Stände aber leider kein klares blaues Wasser, mal sehen was der Rest von Florida in der Hinsicht zu bieten hat.
Vor Fort Myers liegen mehrere schöne Inseln die einen Czytaj więcej
Der südlichste Punkt der USA und von hier aus sind es nur noch 90 milen nach Kuba. 🤔 Aber da möchte ich gerade garnicht hin weil Key West wirklich süß ist. Überall ist Musik und viele kleine Czytaj więcej
Die vielen kleinen Insel bis Key West sind die Keys.
Jede hat ihren eigenen Schwerpunkt und das Zentrum ist Marathon, hier gibt es Geschäfte und vor allem Bootsverleihe. 🤗
In Florida benötigt Czytaj więcej
Ein guter Ausgangspunkt für alles was man im südlichen Florida sehen möchte.
Miami Beach mit dem Art Deco district ist sehr beeindruckend und laut 🙈 ständig fahren die Angeber mit ihren Czytaj więcej
Leider muss ich gestehen, dass wir Orlando überhaupt nicht gesehen haben 🙈 wir waren im Disney World und das ist eine ganz eigene Stadt die halt einfach in Orlando liegt 🤣
Disney World ist auf Czytaj więcej
Beeindruckend Große Stadt mit vielen interessanten Museen zum Beispiel ist hier Coca Cola entstanden. Das habe wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Außerdem haben wir das größte Aquarium der Czytaj więcej