Maui

Maui ist eine sehr vielseitige Insel und hat wunderschöne Strände sowie naturschauspiele in den Bergen. Ich finde Hawaii generell toll. Zu Anfang hatte ich Schwierigkeiten es als Paradies anzusehenLeer más
Big Island

Wir waren ein Tag auf der Insel (Big Island) und haben dort den größten aktiven Vulkan der Erde besucht. Es war Wahnsinn zu sehen welche Massen und Kräfte die Natur hervorruft und wie sich dieLeer más
Honolulu

Wir haben hier einen Tag in unserer Umsteige Zeit verbracht. Der Waikiki Strand ist wirklich schön aber total überlaufen, und Honolulu an sich erweckt kaum den typischen Hawaii Eindruck,eher hat manLeer más
Yellowstone National Park

Wahnsinn unsere Natur und so traurig wie die Menschen damit umgehen. 😐
Der Yellowstone ist so vielfältig von geysiren und hot Pool über wahnsinnige Wasserfälle und riesige Berge bis hin zumLeer más
Yosemite national Park

Eine beeindruckende Berglandschaft mit zahlreichen Wasserfällen und einem reißendem Fluss. Sehe beeindruckend und schön perfekt zum Wandern es gibt unglaublich viele Wanderwege mit verschiedenenLeer más
San Francisco

Eine sehr abwechslungsreiche Stadt. Alle Viertel sind verschieden, chinatown, Hippie Viertel usw. Das ist echt cool. 🤙auch ist es ein unbeschreibliches Gefühl all diese Sehenswürdigkeiten zuLeer más
Los Angeles

L.A. ich hab noch nie eine Sooo Große Stadt gesehen vor allem in der Armut und Reichtum so nah beisammen sind. 😑 Allein Hollywood hat so viel zu bieten mit dem Walk of Fame, dem Hollywood Zeichen,Leer más
Death Valley

Der Death Valley Nationalpark hat viel zu bieten, immer wieder gehen Strassen ins nichts von der Hauptstrasse ab und führen zum Beispiel in eine Schlucht hinein, oder man landet mitten in einemLeer más
Las Vegas

Eine beeindruckende Stadt, weil wirklich drum herum nichts ist außer Wüste wenn man in die Ferne dieser Riesen Stadt schaut sieht man nur Berge und Leere. Wahnsinn. 😊
Auch der Strip istLeer más
Hoover Dam

Ein riesiger Damm der ganz Las Vegas und Teile von Californien mit Strom versorgt. 👍 Leider sieht man aber wie sehr der Wasserpegel schon abgesackt ist (weißer Rand an den Felsen), was Las VegasLeer más
Grand Canyon national Park

HAMMER
Es ist so unfassbar beeindruckend wie weitläufig und groß diese Schlucht ist und der kleine (große) Fluss, der sich durch diese Gigantische Schlucht schlängelt. Diese Gigantischen Berge undLeer más
Barringer Crater

Ein Meteorit Einschlag der ein riesiges Loch verursacht hat. Dabei war der Stein an sich gar nicht so groß. Er schlug mit 45.000 mph ein... ein Glück kann die Erde das ab 🙆
Mit dabei war eineLeer más
El Paso

Eine wirklich reine Industriestadt, das einzig Intressant ist die Grenze die wirklich einfach durch die Stadt geht. Mit Brücken sind alle Grenzübergänge versehen und mit so vielen Zäunen🤔 WarLeer más
New Orleans

Great!
Eine sehr Musikalische und Küstlerische Stadt.
Gefällt mir wirklich sehr gut und ist ein bisschen Französisch angehaucht. 👍
Im Zentrum hat man ab jeder Ecke was zu schauen, ob es guteLeer más
Fort Myers

Fort Myers hat viele schöne Stände aber leider kein klares blaues Wasser, mal sehen was der Rest von Florida in der Hinsicht zu bieten hat.
Vor Fort Myers liegen mehrere schöne Inseln die einenLeer más
Key West

Der südlichste Punkt der USA und von hier aus sind es nur noch 90 milen nach Kuba. 🤔 Aber da möchte ich gerade garnicht hin weil Key West wirklich süß ist. Überall ist Musik und viele kleineLeer más
The Key's

Die vielen kleinen Insel bis Key West sind die Keys.
Jede hat ihren eigenen Schwerpunkt und das Zentrum ist Marathon, hier gibt es Geschäfte und vor allem Bootsverleihe. 🤗
In Florida benötigtLeer más
Miami, USA

Ein guter Ausgangspunkt für alles was man im südlichen Florida sehen möchte.
Miami Beach mit dem Art Deco district ist sehr beeindruckend und laut 🙈 ständig fahren die Angeber mit ihrenLeer más
Orlando

Leider muss ich gestehen, dass wir Orlando überhaupt nicht gesehen haben 🙈 wir waren im Disney World und das ist eine ganz eigene Stadt die halt einfach in Orlando liegt 🤣
Disney World ist aufLeer más
Atlanta

Beeindruckend Große Stadt mit vielen interessanten Museen zum Beispiel ist hier Coca Cola entstanden. Das habe wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Außerdem haben wir das größte Aquarium derLeer más
Pennsyvania Railroad

Erik wollte unbedingt diese beeindruckenden Züge von Amerika sehen, und wo ginge das Besser als im Zweitgrößten Mueum der USA 🤷♀️
Wir sind in einer Gegend gelandet, die sich Amish CountryLeer más
Washington

Der Verkehr ist der Horror, wie immer 🙈
Ansonsten hat Washington viele Gebäude zu besichtigten (das weiße Haus, viele Gedenkstätten oder Monumente etc.) Es gibt einen riesigen Park in dem sichLeer más
Niagara Fälle

Die Niagara Fälle! Beim ersten Blick dachte ich, oh die sind aber klein. Da ich sie mir einfach höher und Imposanter vorgestellt habe. Vorallem liegen sie einfach mitten in der Stadt umgeben vonLeer más
Toronto

Toronto ist eine Groß Stadt von Kanada, da wir in der Nähe der Grenze waren, haben wir diese Stadt mit dem bis 2006 höchsten freistehendem Gebäude der Welt, einfach mal Besucht. 😊
Es ist eineLeer más
Mount Desert Island

Diese Insel liegt im Bundesstaat Maine. Allein der Weg dorthin ist schon toll 🙂
Auf der Insel gibt es einen National Park den wir natürlich besucht haben, den Acadian National Park. Er war ganzLeer más