• Sabrina Krehl

• Start på rejsen
    17. april 2017

Maui

17. april 2017, Forenede Stater ⋅ 🌧 11 °C

Maui ist eine sehr vielseitige Insel und hat wunderschöne Strände sowie naturschauspiele in den Bergen. Ich finde Hawaii generell toll. Zu Anfang hatte ich Schwierigkeiten es als Paradies anzusehen aber mittlerweile ist es perfekt für einen Urlaub in dem man Entspannung sucht 🤙
    Also Hawaii ist absolut toll

💚💚💚💓

• Big Island

18. april 2017, Forenede Stater ⋅ 🌧 22 °C

Wir waren ein Tag auf der Insel (Big Island) und haben dort den größten aktiven Vulkan der Erde besucht. Es war Wahnsinn zu sehen welche Massen und Kräfte die Natur hervorruft und wie sich die Insel täglich durch die erkaltete Lava vergrößert. Wirklich sehenswert 👍
    Absolutes Naturschauspiel, kleiner Tipp falls irgendwann jemand Hinreist: nicht durch den Nationalpark versuchen die Lavaströme zu erreichen sondern von der anderen Seite, ist weniger los und man kommt näher ran 🙂

• Honolulu

19. april 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 26 °C

Wir haben hier einen Tag in unserer Umsteige Zeit verbracht. Der Waikiki Strand ist wirklich schön aber total überlaufen, und Honolulu an sich erweckt kaum den typischen Hawaii Eindruck,eher hat man das Gefühl man befindet sich in einer Amerikanischen Großstadt.
    Oben an der Insel ist es schon wieder ruhiger und man findet sogar Strände ab denen Schildkröten schlafen. Aber generell ist dies für mich die unspektakulärste Insel, auch wenn die Film Parks hier sicherlich sehr sehenswert sind.

• Yellowstone National Park

24. april 2017, Forenede Stater ⋅ ☁️ -1 °C

Wahnsinn unsere Natur und so traurig wie die Menschen damit umgehen. 😐
    Der Yellowstone ist so vielfältig von geysiren und hot Pool über wahnsinnige Wasserfälle und riesige Berge bis hin zum brachland auf denen man viele seltene Tiere in freier Wildbahn sieht. Bisons und Waipitis 🙈 völlig unbeeindruckt von den Menschen, auf der Suche nach Futter. Es ist toll der Natur so nah zu sein.
    Absolut ein paar Tage besuch wert 👍👏
    So was muss erhalten bleiben. Ich bin sprachlos 💗
    Generell ist aber auch über den Staat Montana einiges oder eher wenig zu sagen 🙈 Wer die Natur nicht liebt ist hier absolut fehl am Platz hier ist halt sonst tote Hose man kann sich das vorstellen wie den Osten aber in vieeeel größer und landschaftlich schöner 🤔

• Yosemite national Park

26. april 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 6 °C

Eine beeindruckende Berglandschaft mit zahlreichen Wasserfällen und einem reißendem Fluss. Sehe beeindruckend und schön perfekt zum Wandern es gibt unglaublich viele Wanderwege mit verschiedenen Schweregraden.
    Auf jeden Fall einen Besuch wert.

• San Francisco

28. april 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 12 °C

Eine sehr abwechslungsreiche Stadt. Alle Viertel sind verschieden, chinatown, Hippie Viertel usw. Das ist echt cool. 🤙auch ist es ein unbeschreibliches Gefühl all diese Sehenswürdigkeiten zu sehen, die man schon von der Schulzeit her kennt.
    Auch haben wir Alcatraz besucht und das war wirklich sehr Intressant und traurig. 😐 San Francisco ist eine vielseitige Stadt aber optisch für mich zu Chaotisch 🙈

• Los Angeles

6. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ☁️ 16 °C

L.A. ich hab noch nie eine Sooo Große Stadt gesehen vor allem in der Armut und Reichtum so nah beisammen sind. 😑 Allein Hollywood hat so viel zu bieten mit dem Walk of Fame, dem Hollywood Zeichen, den Kinos und Museen. Wobei ich den walk of fame viel glanzvoller erwartet hätte, viele sterne waren kaputt, auf anderen haben die Obdachlosen geschlafen und die meisten kannte man nicht mal... 🤔 Egal wo man in L.A hinmöchte man steht auf jeden Fall im Stau 👆
    Es ist alles viel unglamouröser als man immer dachte. Mehr Schein als sein. Auch Malibu hat mich nicht von den Socken gehauen und ich würde mir dort sicherlich kein millionenschwere Haus hinbauen...
    Sehr Intressant ist natürlich die Filmindustrie, wir haben das Warner Brothers Studio besucht wo wir am Set von La La Land, Gilmore Girls, pretty little liars und Two and a half men herumgehen durften. Ebenso waren wir in den Universal Studios mit Themen Park wo allein die Studio Tour sehr beeindruckend war, da einem Spezial Effekte auf sehr guter Weise nahegebracht worden. 🤗
    Aber L.A hat auch noch unzählige interessante Museen, zum Beispiel verschiedene Öl gruben in denen die meisten Fossilien aus der Eiszeit gefunden wurden und immernoch gefunden werden.
    Diese Stadt hat einfach unglaublich viel zu bieten aber eine Woche in dieser metropole hat uns gereicht 😊 und Wir haben alles gesehen, was uns interessiert hat. ☺ sehr zu empfehlen 👍

• Death Valley

7. maj 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 12 °C

Der Death Valley Nationalpark hat viel zu bieten, immer wieder gehen Strassen ins nichts von der Hauptstrasse ab und führen zum Beispiel in eine Schlucht hinein, oder man landet mitten in einem ausgetrocknetem Salzsee. 🤔☺
    Abgesehen davon sind allein die gigantischen Berge in allen Farben sehr sehenswert und die aus dem Wind entstehenden Sandwirbelstürme sind ebenfalls aufregend. 👏
    Auf jeden Fall einen Besuch wert, es ist schade das wir nur ein paar Stunden Zeit hatten.

• Las Vegas

8. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 25 °C

Eine beeindruckende Stadt, weil wirklich drum herum nichts ist außer Wüste wenn man in die Ferne dieser Riesen Stadt schaut sieht man nur Berge und Leere. Wahnsinn. 😊
    Auch der Strip ist beeindruckend es gibt so viele imposante Hotels und Casinos das man eine absolute Reizüberflutung bekommt.
    Jedes Hotel hat andere Attraktionen zu bieten und man findet generell in keinem den Ausgang... 🤔
    Auch das spielen macht Spaß und man vergisst komplett die Zeit. Ich hatte anfänglich Sorge dass man in die nennenswerten Casinos/Hotels garnicht reinkommt aber es ist alles so offen gestaltet. Wie wurden lediglich einmal nach unserm Alter gefragt aber das bereits nach 3 Stunden spielen. 🙂
    Vor allem abends ist diese Stadt so schön alles Blingt und leuchtet 😍 der Brunnen vor dem Bellagio mit dem Wasserspiel und der passenden Musik ist wunderschön.
    Also wer gerne feiert ist hier so was von Richtig und wer davon eher schnell genervt ist, ist hier ziemlich falsch 🙈
    Ich finde Las Vegas toll und würde gerne mit meinen Mädels wiederkommen ❤🙆‍♀️

• Hoover Dam

10. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 14 °C

Ein riesiger Damm der ganz Las Vegas und Teile von Californien mit Strom versorgt. 👍 Leider sieht man aber wie sehr der Wasserpegel schon abgesackt ist (weißer Rand an den Felsen), was Las Vegas höchstens noch 15 Jahre Strom auf diese Art und Weise bietet. Dennoch ist es unfassbar hoch und ein beeindruckender Damm.

• Grand Canyon national Park

10. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 7 °C

HAMMER
    Es ist so unfassbar beeindruckend wie weitläufig und groß diese Schlucht ist und der kleine (große) Fluss, der sich durch diese Gigantische Schlucht schlängelt. Diese Gigantischen Berge und diese Wahnsinns Höhe.
    Nur zu empfehlen ❤
    Wir sind Sprachlos, leider bringt die Kamera wieder nicht das rüber was wir gesehen haben. Auch hat das Wetter nicht so mitgespielt ich glaub mit Sonne währe es noch geiler gewesen 🤔 dennoch wirklich lohnenswert.

• Barringer Crater

10. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 11 °C

Ein Meteorit Einschlag der ein riesiges Loch verursacht hat. Dabei war der Stein an sich gar nicht so groß. Er schlug mit 45.000 mph ein... ein Glück kann die Erde das ab 🙆‍
    Mit dabei war eine interessante Ausstellung.
    Ist mitten im nichts und auf jeden Fall sehr beeindruckend.

• El Paso

12. maj 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 19 °C

Eine wirklich reine Industriestadt, das einzig Intressant ist die Grenze die wirklich einfach durch die Stadt geht. Mit Brücken sind alle Grenzübergänge versehen und mit so vielen Zäunen🤔 War Intressant zu sehen vor allem weil man von einem Berg aus den Zaun mitten durch die Stadt gut sehen konnte und direkt nach Mexico schauen konnte.
    Alleridings hat mich das alles etwas an die DDR erinnert.

💚

• New Orleans

13. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 25 °C

Great!
    Eine sehr Musikalische und Küstlerische Stadt.
    Gefällt mir wirklich sehr gut und ist ein bisschen Französisch angehaucht. 👍
    Im Zentrum hat man ab jeder Ecke was zu schauen, ob es gute Musik ist oder ein Stepper oder aushängende Bilder von Künstlern.
    In fast jeder par ist Live Musik und wirklich gutes Essen zu finden. Auch tolle Märkte mit speziellen Stücken sind einen Besuch wert.
    Sehr Lohnenswerte Stadt 🙂

• Fort Myers

17. maj 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 23 °C

Fort Myers hat viele schöne Stände aber leider kein klares blaues Wasser, mal sehen was der Rest von Florida in der Hinsicht zu bieten hat.
    Vor Fort Myers liegen mehrere schöne Inseln die einen Besuch wert sind.
    Wir haben aus deutsche Auswanderer besucht die hier ein Restaurant betreiben, sehr intressant 👍
    Also es ist jetzt nicht der Hit Ort von Florida aber für einen Strand Urlaub völlig ausreichend.

• Key West

19. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 27 °C

Der südlichste Punkt der USA und von hier aus sind es nur noch 90 milen nach Kuba. 🤔 Aber da möchte ich gerade garnicht hin weil Key West wirklich süß ist. Überall ist Musik und viele kleine Häuser im Art Deco Stil machen diesen Ort sehr idyllisch. ❤ Dazu das türkisgrüne Wasser mit den Sandbänken und jede Menge kleine süße Boote.
    Allein der weg dorthin über die 7 Mile Bridge ist schon wahnsinnig beeindruckend. Eine Brücke durch Meer... toll
    Wirklich ein toller Ort, überall laufen Hühner rum und eine Bimmelbahn als Sightseeing. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. 👍🤗😍

💚💚💚❤

• The Key's

20. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 27 °C

Die vielen kleinen Insel bis Key West sind die Keys.
    Jede hat ihren eigenen Schwerpunkt und das Zentrum ist Marathon, hier gibt es Geschäfte und vor allem Bootsverleihe. 🤗
    In Florida benötigt man für kleine Boote keinen Führerschein und deshlab kann hier jeder ein boot mieten, wir wollten es auch, aber das Wetter ist oft viel zu windig und für unerfahrene ist das Wasser zu niedrig, sodass man ständig auf Sandbänken stranden würde... also haben wir es leider nicht gemacht.
    Auch unsere Schnorchel Tour konnten wir aufgrund des Windes (hohe Wellen) nicht machen. 🤔
    Das Problem ist auch, dass die Inseln alle sehr bewachsen sind und man sehr selten einen Strand findet und wenn ist dieser voller Seegras 😐 vielleicht hatten wir die falsche Zeit wegen des Wetter aber es hat viel dazu beigetragen, das uns die Keys nicht so zusagen. Wir sind von Hawaii einfach klares blaues Wasser gewohnt und sind jetzt zu verwöhnt 🤣 draußen auf den Sandbänken ist es sicherlich toll vor allem an den riffen aber das haben wir leider nicht erleben können.

• Miami, USA

26. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 27 °C

Ein guter Ausgangspunkt für alles was man im südlichen Florida sehen möchte.
    Miami Beach mit dem Art Deco district ist sehr beeindruckend und laut 🙈 ständig fahren die Angeber mit ihren proleten Autos im Kreis ab den unzähligen Bars entlang die auf jede verschiedene Weise versuchen dich in die Bar zu bekommen. Auf der anderen Straßenseite ist der wunderschöne und breite Stand an dem man sich von dem Krach erholen kann 😊
    Wir haben auch das Künstler viertel von miami besucht Wynwood, hier haben alle talentierten Künstler Graffiti an die Wände gemacht und man kann diese besichtigen. Sehr talentiert die Leute 👌
    An einem Tag haben wir auch die Umgebung wie zum Beispiel fort Lauderdale besucht, so viele Jachten auf einem Haufen da wird man schnell neidisch, jede Villa hat ihren eigenen Bootsanleger. Sehr beeindruckend.
    Auch Palm Beach ist nicht ohne. All diese Städte an der Ostküste sind sehr schön, natürlich ist Miami am vollsten... dabei fande ich die anderen Städte auch super.
    Desweiteren haben wir die Everglades mit einer Luftkissenboottour erkundet. Das war wahnsinnig cool und beängstigend die Alligatoren sind direkt ans Boot geschwommen und haben uns angefaucht... Ich hatte echt Angst. 😂 unser Guide hat denen auch noch Futter gegeben und sie geärgert... Und uns auch allerhand erklärt. Einen Finger hat er schon mal fast verloren... Naja jeder wie er meint 🙈
    Im cypress national Park haben wir noch eine weite Bootstour gemacht bei der wir Manatees und Delfine getroffen haben. Das war klasse, diese ganzen Tiere in freier Natur ich war überglücklich ❤👌
    Generell noch zu Miami, Verkehr ist der Horror und das Stadtbild besteht nur aus Hochhäusern und Hotels aber es bietet einfach viele Aktivitäten.

💚💚💚🌴

• Orlando

31. maj 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 22 °C

Leider muss ich gestehen, dass wir Orlando überhaupt nicht gesehen haben 🙈 wir waren im Disney World und das ist eine ganz eigene Stadt die halt einfach in Orlando liegt 🤣
    Disney World ist auf jeden Fall wahnsinnig toll 😍 insgesamt gibt es 5 Themen Park's, 2 Wasseeparks und eine Shopping Mall.
    Unfassbar. Wir haben das Magic Kingdom und das Animal Kingdom besucht und waren wirklich begeistert nur die lange Wartezeit war scheiße... 2 bis 3 Stunden... deshlab konnte man nie alles sehen und ein tagesticket hat 100 Euro gekostet... Also naja... aber sehr geil ❤ ich war überglücklich.
    Außerdem haben wir noch das Kennedy Space Center besucht, von hier starten die meisten Raketen ins Weltall. Wir konnten die Startrampen sehen und allerhand lernen. Sehr beeindruckend ❤
    Also Orlando ist Wahnsinn was einem hier geboten wird man braucht echt Zeit um alles zu sehen 🙈 und die hatten wir leider nicht 😢 aber es lohnt sich !!!

💚💚💚👌

• Atlanta

2. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ☀️ 27 °C

Beeindruckend Große Stadt mit vielen interessanten Museen zum Beispiel ist hier Coca Cola entstanden. Das habe wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Außerdem haben wir das größte Aquarium der Welt Besucht. Das Georga Aquarium,mit Walhaien und Belugas Wahnsinn diese riesigen Meerestiere wir hatten sogar ein Treffen mit einem Pinguin gebucht wo wir ihn streicheln konnten 🙈
    Aber ansonsten würde ich sagen, dass Atlanta eine große Industiriestadt ist. Viele Wolkenkratzer und noch mehr Verkehr.
    Die Sehenswürdigkeiten waren Top aber die Stadt eher langweilig.

• Pennsyvania Railroad

4. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ⛅ 25 °C

Erik wollte unbedingt diese beeindruckenden Züge von Amerika sehen, und wo ginge das Besser als im Zweitgrößten Mueum der USA 🤷‍♀️
    Wir sind in einer Gegend gelandet, die sich Amish Country nennt. Eine Glaubensgemeinschaft die, ihr werdet es nicht glauben, noch mit Kutschen fährt und eine ganz spezielle Kleidung trägt. Wir haben uns dann ein bisschen Schlau über die Amishe Kultur gemacht und das war wirklich intressant. Einige sprechen sogar Deutsch, da diese Glaubengemeinschaft aus dem Süden von Deutschland und der Schweiz kommen.👌
    Naja zurück zum Museum, das war wirklich sehr schön aufbereitet, und in den begehbaren Wagen, waren mitarbeiter, die einem alles Erklärten. Sehr sehr Lehrreicher Tag 🙆‍♀️
    Und die Gegend an sich hat mir auch sehr gut gefallen, zwar sehr ländlich aber total gemütlich. Vor allem wegen den ganzen Kutschen man kam sich vor ala hätte man eine Zeitreise hinter sich gehabt.
    Hier komme ich gerne nochmal hin.

• Washington

7. juni 2017, Forenede Stater ⋅ ☁️ 17 °C

Der Verkehr ist der Horror, wie immer 🙈
    Ansonsten hat Washington viele Gebäude zu besichtigten (das weiße Haus, viele Gedenkstätten oder Monumente etc.) Es gibt einen riesigen Park in dem sich alles befindet.
    Es ist natürlich toll das weiße Haus mal zu sehen aber es ist eigentlich garnicht beeindruckend 😂
    Washington ist okay und intressant aber ich hätte gerne ein Museum besucht wo ich was über die Geschichte des Landes etc lernen könnte, aber das gab es leider nicht. Stattdessen eins über die deutsche Geschichte (Hitler Zeit und so) und natürlich wie die Amerikaner alle befreiten... die Helden.
    Wir waren auch im höchsten Gericht des Landes wo die Todesstrafen verhängt werden. Das war intressant 😊
    Also wer auf bedeutende Gebäude und viel Sicherheitspersonal steht, ist in Washington zuhause 😃

• Niagara Fälle

9. juni 2017, Canada ⋅ ☀️ 21 °C

Die Niagara Fälle! Beim ersten Blick dachte ich, oh die sind aber klein. Da ich sie mir einfach höher und Imposanter vorgestellt habe. Vorallem liegen sie einfach mitten in der Stadt umgeben von Hochhäusern... seltsames Bild.
    Wir haben dann eine Bootstour gemacht wo wir ganz nah an die Fälle herangefahren sind, durch das Wasser konnten wir nur einfach kaum was sehen, man ist in einem Nebel aus Wasser was sich gleichzeitig wie der heftigste Regenschauer der Welt anfühlt. 🙈😂
    Im Nachhinein und von oben betrachtet fand ich die Niagara Fälle dann doch sehr beeindruckend, diese starke Stömung diese Wassermassen (1.8 Millionen Liter die Minute) die dort herunterknallen. Es ist einfach beeindruckend und ich würde jederzeit wieder kommen.
    Einfach der Hammer, die Natur ist der Wahnsinn.
    Save the World 👍

💚💚💚👌

• Toronto

10. juni 2017, Canada ⋅ ⛅ 17 °C

Toronto ist eine Groß Stadt von Kanada, da wir in der Nähe der Grenze waren, haben wir diese Stadt mit dem bis 2006 höchsten freistehendem Gebäude der Welt, einfach mal Besucht. 😊
    Es ist eine unfassbar Große Stadt mit Sooo vielen Hochäusern. Ganz nett ☺
    Auf dem turm waren wir natürlich auch. Wahnsinnig hoch und auf dem Glasboden hat man echt Angst 🙈.
    Aber sie Aussicht ist es wert 👌

• Mount Desert Island

14. juni 2017, Forenede Stater ⋅ 🌙 10 °C

Diese Insel liegt im Bundesstaat Maine. Allein der Weg dorthin ist schon toll 🙂
    Auf der Insel gibt es einen National Park den wir natürlich besucht haben, den Acadian National Park. Er war ganz nett und die Aussicht war sehr beeindruckend mit lauter unbewohnten Inseln. Sehr schön. Auch der Ort der Insel Bar Harbour ist total süß, viele tolle schmöcker Geschäfte und tolle Restaurants🍤🍴.
    Hier werden an der Küste Hunderttausende Hummer gefangen, die man dann natürlich in den ganzen Restaurants essen kann 🙈
    Auch ist die Gegend für ihre Blaubeeren bekannt man kann nahezu alles mit Blaubeeren kaufen.
    Also es ist eine total entspannte und schöne Gegend mit viel Natur 👌