Wir waren ein Tag auf der Insel (Big Island) und haben dort den größten aktiven Vulkan der Erde besucht. Es war Wahnsinn zu sehen welche Massen und Kräfte die Natur hervorruft und wie sich dieRead more
Wahnsinn unsere Natur und so traurig wie die Menschen damit umgehen. π
Der Yellowstone ist so vielfältig von geysiren und hot Pool über wahnsinnige Wasserfälle und riesige Berge bis hin zumRead more
Eine beeindruckende Berglandschaft mit zahlreichen Wasserfällen und einem reißendem Fluss. Sehe beeindruckend und schön perfekt zum Wandern es gibt unglaublich viele Wanderwege mit verschiedenenRead more
Eine sehr abwechslungsreiche Stadt. Alle Viertel sind verschieden, chinatown, Hippie Viertel usw. Das ist echt cool. π€auch ist es ein unbeschreibliches Gefühl all diese Sehenswürdigkeiten zuRead more
L.A. ich hab noch nie eine Sooo Große Stadt gesehen vor allem in der Armut und Reichtum so nah beisammen sind. π Allein Hollywood hat so viel zu bieten mit dem Walk of Fame, dem Hollywood Zeichen,Read more
Der Death Valley Nationalpark hat viel zu bieten, immer wieder gehen Strassen ins nichts von der Hauptstrasse ab und führen zum Beispiel in eine Schlucht hinein, oder man landet mitten in einemRead more
Ein riesiger Damm der ganz Las Vegas und Teile von Californien mit Strom versorgt. π Leider sieht man aber wie sehr der Wasserpegel schon abgesackt ist (weißer Rand an den Felsen), was Las VegasRead more