• Sabrina Krehl

June 3, 2015

Hvide Sande

June 3, 2015 in Denmark ⋅ ⛅ 12 °C

Süßer kleiner Ort. 👌
    Wir hatten hier eine kleine Wohung als Unterkunft und das Meer war auch nicht weit entfernt.
    Der Ort ist zwar klein aber hat alles zu bieten, was man braucht.
    EIn Supermarkt, mehrere Restaurants, ein Hafen mit Tourangeboten und das Meer.
    Wir haben hier eine Hafenrundfahrt gemacht und diese hat uns sehr gut gefallen, da man einen EInblick in das fischerhandwerk bekam.😉

• ... in Skagen

June 4, 2015 in Denmark ⋅ ☀️ 12 °C

Hier fließen die Nordsee und Ostsee ineinander. Sehr schön mit anzusehen und vorallem sieht man es auch wirklich, das hätte ich garnicht erwartet. 🤔
    Man kann vom Parkplatz aus mit einem Traktorbus bis an den Strand fahren, kostet natürlich ein bisschen was, aber zu Fuß ist der Weg schon weit. 🙈
    Dort angekommen ist man frei, die Traktoren fahren so alle 15 Minuten und natürlich war viel los aber es war dennoch ein Schönes Naturspiel.

• Aarhus

June 5, 2015 in Denmark ⋅ ☀️ 16 °C

Aarhus ist eine Große Stadt. Als wir dort waren, fand sogar ein Markt mit einer Liveband statt. 💪
    Wir haben auch das Alte Hafengebiet besucht. Dort hatte man eine Schöne Sicht auf die Stadt. 😊

• Nyborg

June 6, 2015 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C

Von hier hat man den Besten Blick auf die Brücke, die nach Kopenhagen führt. Diese war uns leider zu Teuer aber dennoch wollten wir sie einfach mal sehen. Sehr beeindruckend diese Weite. ☺

💚👍

• Blokhus

June 8, 2015 in Denmark ⋅ 🌧 13 °C

Das war das erste mal, das wir wirklich mit dem Auto direkt auf den Strand fahren konnten. Wir waren absolut begeistert. 🙂
    Auch der Ort war schön, kleine Lokale mit allem was man so am Strand gebrauchen kann und ein Eis laden 🤗
    Rettungsschwimmer waren auch vor Ort. EIn toller Ort zum Entspannen.

💚💚💚👌

• klitmöller

June 8, 2015 in Denmark ⋅ ⛅ 13 °C

Auf die Empfehlung meines Vaters sollten wir hier unbeding mal Vorbeischauen. 😏Und es war sehr Lohnenswert. Oben auf den Bergen hatten wir einen Wundervollen ausblick. Hier Oben war sogar ein Alter Bunker des wir noch Besichtigen konnten.😉 Geschichte und Unglaubliche Weite in einem.
    Unten am Strand in der Stadt waren überall kleine Bötchen und eine total ruhige und entspannte Atmosphäre.
    Ich glaub das war der schönste Ort unseres Urlaubs in Dänemark. Sehr sehr schön. ☺

💚💚💚👌

• Trip end