Monaco

Unser erstes Ziel war monaco, mit dem Wohnmobil wollten wir in das Parkhaus welches extra Für Wohnmobile war. Natürlich war es belegt.... also sind wir 2 Stunden durch monaco um einen Parkplatz fürRead more
Gruissan

Gruissan ist eine wunderschöne kleine Stadt die total süß und mit schönem Flair ist. In der Mitte eine alte zerfallen Burg die Besichtigt werden kann. Die Umgebung ist total vielseitig, Saline mitRead more
Andorra

Andorra, sehr unscheinbar hatte ich dazu keine Erwartungen. Ein kleiner zwergstaat mitten in den Bergen. Aber er hat mich sehr beeindruckt, die Hauptstadt Andorra la Vella ist unendlich schön,Read more
Brest

Brest ist die Hauptstadt in der Bretagne. Eine riesige Fußgängerzone und zwei Einkaufszentren säumen die stadt. Eine tolle Festung direkt an der Küste und der Hafen natürlich auch davor. TrotzRead more
Westlicher punkt Frankreichs

Ein sehr verlassenen aber wunderschöner Ort zum Spatzieren, Wandern und erholen. Eine tolle Strandbucht und Wege auf der Klippe. Wirklich ein mystischer und romantischer Ort. Definitiv ein BesuchRead more
Mont Saint Michel

Ein magischer Ort, man fühlt sich wirklich als würde man in einer anderen Zeit sein.
Diese weite ist unbeschreiblich, so beeindruckend schön und süß. In der Festung fühlt man sich wie inRead more