Kleiner Spielplatz

In der Nähe unserer Unterkunft war ein kleiner Spielplatz für die Kids. Leider in der prallen Sonne und auch mehr kaputt als heile. In der Nähe war eine sehr leckere Taverne direkt am Wasser.
💚
Die Ursprungsstadt der Olympischen Spiele mit Zeus.
Die Ausgrabungen insbesondere die Arena waren sehr beeindruckend. Ca. 450 Jahre vor Christus wurden hier die Wettkämpfe ausgetragen. Auch der Czytaj więcej
Der Stand ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Am Nachmittag war er aber sehr windig sodass dass Schwimmen und Spielen eher schwer war.
💚
Heute ging es mit der Fähre nach zakynthos. Die Insel hat schöne Strände die aber alle mit viel klettern und Wandern verbunden sind. Das Highlight ist die Strandbucht mit klarem türkis Wasser und Czytaj więcej
Heute haben wir Patras besucht.
Es gibt einige schöne Ecken, am Meer die Promenade mit einem echt tollen Spielplatz.
Eine sehr imposante Kirche und eine sehr süße Fußgängerzone.
💚💚
Der kleine Ort ist bekannt durch die Imposante Brücke. Viele niedliche Tavernen aber wir waren nur für den Blick auf die Brücke dort und es hat sich echt gelohnt.
Dort kann man auch unmittelbar Czytaj więcej
Heute in Atehn waren es 36 Grad. Aber zwischen den vielen Steinen den Gassen und dem enormen Verkehr hat es sich angeführt als währe man im Backofen.
Wir haben die Akropolis und den National Garten Czytaj więcej
Der 80 Meter Tiefe Kanal ist sehr beeindruckend und unfassbar schmal. Leider kam bei unserem Besuch kein großes Schiff hindurch dennoch wirkte es schon sehr beengt für das Segelboot.
Absolut Czytaj więcej
Organisation wieder typisch Griechisch. 3x täglich fährt die zahnradbahn durch die Berge hoch in das kleine süße Dorf.
Auch der Weg mit der Straße ist sehr beeindruckend und lohnt sich ebenso Czytaj więcej
1 Stunde ca fährt die Fähre nach Korfu und die fahrt durch die Inseln ist sehr schön und mit 80 € inkl. Auto Preiswert
💚💚💚