Calava
 7 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 24 °C
 7 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 24 °C

Unsere Unterkunft befindet sich hier und somit erkunden wir dieses kleine Dorf natürlich zuerst.
Lohnt aber nicht, es gibt 2 Lokale und einen ungepflegten Kiesstrand.
Das Wasser ist klar aberLeia mais
Messina
 8 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 27 °C
 8 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 27 °C
						Eine so imposante Stadt bezüglich der Fährmöglichkeiten, dachten wir zumindest. Tatsächlich gab es dort einfach nichts zu sehen, der Hafen komplett abgesperrt der Bahnhof leer und die InnenstadtLeia mais
Catania
 8 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 30 °C
 8 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 30 °C
						Sehr weitläufig und groß. Eine schöne Fußgängerzone. Leider keine Promenade aber dafür haben wir einen schönen Markt entdeckt. Alles in allem aber leider nicht sehr sehenswert. Aber zumindestLeia mais
Strandtag Patti
 9 de junho de 2024, Itália ⋅ ⛅ 30 °C
 9 de junho de 2024, Itália ⋅ ⛅ 30 °C
						Auf der verzweifelten suche nach einem Sandatrand haben wir im vorbeifahren zufällig diesen Strand gesehen. Eine Mischung aus Strand und Kies, leider ebenso dreckig und ungepflegt wie die anderenLeia mais
Etna
 10 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 21 °C
 10 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 21 °C

Das lang ersehnte Ereignis überhaupt.
Wir haben lange überlegt wie wir es gestalten und ausgestattet mit der Wandertrage dachten wir, werden wir schon etwas sehen können. Tatsächlich haben wirLeia mais
Cefalu
 11 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 25 °C
 11 de junho de 2024, Itália ⋅ ☀️ 25 °C
						Endlich mal eine süße kleine italienische Stadt. Mit einer Promenade zum schlendern eine süßen Fußgängerzone (wobei dort Autos durchfuhren was wirklich storend ist- gerade mit Kinderwagen in denLeia mais
Strand
 12 de junho de 2024, Itália ⋅ ☁️ 26 °C
 12 de junho de 2024, Itália ⋅ ☁️ 26 °C

Heute waren wir an einem Strand der sehr ruhige Wellen hat durch die Buchtlage.
Es war wenig los und der Strand war eine Mischung aus Kies und Sand, sehr flach und schön.
💚💚