• Sabrina Krehl

• Trip start
    May 22, 2016

Rabac

May 22, 2016 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C

Rabac ist ein kleines aber sehr Touristisches Örtchen. Wenn man man Pier entlang spatziert bekommt man allerhand Bootstouren angeboten. 😏 Aber auch viele andere Unternehmungen. Wir sind mit einem Boot gefahren, welches unten aus Glas war sodass man Hinausschauen konnte ins Wasser. Man konnte so die Fische beobachten.
    Auch haben wir auf der Rückfahrt sogar Delfine gesehen und durften beim Kaptain in die Kabine und zusehen wie er das Boot steuert. 🙈
    War echt schön, da wir im Mai dort waren, war es auch noch nicht so voll. Demnach hatten aber auch einige Restaurants noch geschlossen und es war nicht wärmer als 24 Grad. Aber wir hatten immer Sonnenschein ☉

• Rijeka

May 24, 2016 in Croatia ⋅ ⛅ 16 °C

EIne Große Stadt direkt an der Küste. SIe hat einen Großen Hafen und ist Intressant anzusehen, diese vielen Häuser alle am Hang der Berge gebaut👌Aber Rijeka ist einfach eine Großstadt zum Leben, nicht sehr Touristisch und von daher habe ich leider auch nichts überragendes zu Erzählen. 🤔

• Brijuni

May 26, 2016 in Croatia ⋅ ⛅ 23 °C

Diese Insel, die gleichzeitig ein Nationalpark ist, ist ganz süß. Wir sind erst mit einem Traktor über die ganze Insel gefahren und konnten ganz kurz die Großen Villen sehen die hier erbaut worden sind. ☺ Brijuni ist sozusagen die Urlaubsinsel für einige Stars oder auch für die Regierung von Kroatien. 😎
    Auch gibt es hier ein Museum und ein Auto des ehmaligen Präsidenten Kroatiens zu sehen, der früher hier allein gewohnt hat. Er hatte sogar einen Safari Park, der noch erhalten ist. Es ist ein kleines Abenteuer und eine Überfahrt wert. WIr hatten sogar eine führung auf Deutsch, so konnten wir auch wirklich viel lernen.

• Insel Cres

May 27, 2016 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C

Wir sind einmal über die ganze Insel gefahren. Es gibt immer wieder wunderschöne Stellen zum Spatzieren gehen mit schönen Ausblicken auf das Klare Wasser und das blaue Meer. Eine schöne Insel, wenn auch etwas Ausgestorben. Aber zum Abschalten sehr schön. 😏

• Insel Krk

May 28, 2016 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C

Die Insel Krk ist auch sehr schön. Sie hat Tolle Berge und unten in Baska einen kleinen süßen Hafen und eine schöne Promenade. Es kam mir aber so vor als währe hier auch mehr der Reichtum vertreten, die Leute kamen mir sehr Etepetete vor. Aber das hat mich eigetlich nicht gestört wenn ich durch das Wasser direkt auf den Meeresboden geschaut habe. ☺
    Auf jeden Fall einen Besuch wert 🤗 Allein die Straßenwege dorthin sind sehr Atemberaubend.

• Plitvicka jezera

May 29, 2016 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C

HAMMER! 👌
    Ein wunderschöner Nationalpark, hier kann man Stundenlang Spatzieren/wandern und es gibt an jeder Ecke etwas zu sehen. Direkt am Wasserfall entlang zu den Fischen im glaskarem Wasser. Oder mit dem Paddelboot direkt rein in den Wasserfall.
    Es ist wirklich ein Wunderschöner Park den man auf jeden Fall besuchen sollte. Auch fahren Pendelbusse damit man sich nicht Totläuft, an 3 Stationen. Ich bin kein Freund des langen Latschens aber es hat sich hier definitv gelohnt.

💚💚💚👌

• Ljubljana

May 30, 2016 in Slovenia ⋅ ⛅ 18 °C

Schön.
    WIr waren auf einer Burg, von der aus wir über die ganze Stadt blicken konnten. Und auch gab es hier eine Audioführung in Deutsch, sodass wir auch wieder viel Lernen konnten. 😎
    Eine schöne Fußgängerzone, alles was eine Hauptstadt braucht.
    Top

• Postojnska jama

May 31, 2016 in Slovenia ⋅ ⛅ 15 °C

Auch hier waren wir wieder in einer Höhle, diese ist soo groß und langläufig, dass durch sie eine Bahn fährt. Mehrere Kilometer ist sie lang und das über mehrere Etagen. So beeindruckend groß sie allerdings auch war, und auch mit einer Bahn durch eine Trpfsteinhöhle zu fahren und anschließend diese auch zu Fuß noch zu erkunden, hat uns leider nicht so beeindruckt wie die Höhle in Solwenien. 😏 Dennoch ist diese Höhle auch einen Besuch wert, da sie einfach auch Gigantisch Groß ist und so viele Verschiedene Arten der Tropfsteine beherbergt.👌

💚

• Venedig

June 1, 2016 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C

Achja Venedig...
    Stadt der Liebe?
    Ich weiß nicht, vielleicht wenn es dunkel ist 🙈. Ich war jetzt zum 2. mal dort und fand es einfach nur nervig.
    Diese engen Gassen und alles sieht so heruntergekommen aus, als würde sich niemand um all die Gebäude kümmern. Vielleicht soll genau das so romantisch und stillistisch sein, aber mir persönlich gefällt es nicht. Auch fand ich es schlimm, wie dreckig das Wasser ist und generell lag ein seltsamer Geruch in der Stadt. Wenn man sich in ein Lokal setzt, kostet es mehr. Und es ist einfach überall voll. Also es tut mir leid, so berümhmt Venedig auch ist, ich komme nicht wieder 😊
    Aber man wächst mit seinen Erfahrungen, und das war mal wieder eine. Aber man muss es mal gesehen haben.

💚👎

Trip end