Mosel Tal

Durch die Weinberge zu fahren oder zu wandern und dabei alte burgen zu entdecken ist wirklich wunderschön. Ein Besuch an der Mosel kann ich nur jedem empfehlen.
Koblenz

Koblenz ist eine sehr schöne Stadt, hier treffen sich der Rhein und die Mosel in der wundervollen Altstadt von Koblenz. Eine Seilbahn führt über den Rhein zu einer Burg und zum shoppen lädt dieLæs mere
Alkmaar und Egmond

In Alkmaar findet di und Freitag ein sehr ansehnlicher Käsemarkt statt. Leider ist dieser bei unserem Besuch ausgefallen wegen Corona. Dennoch ist die Immenstadt sehr gemütlich. Anschließend habenLæs mere
Berlin

Berlin, eine Hammer Stadt.❤
Es gibt so unendlich viel zu sehen und tun.
An jeder Ecke findet man etwas, wo man sich verliert und die Berliner an sich sind sehr locker und flockig.
Es gibt irgendwieLæs mere
Insel Mainau

Berühmt als die Blumeninsel. Mit 21 Euro pro Person und 5 Euro fürs parken nicht sehr preiswert aber es ist bei der ganzen Pflege für die tollen Blumen, gerechtfertigt.
Außerdem gibt es einLæs mere
Immenstaad

Hier gibt es nicht sehr viel zu sehen, allerdings ist es hier herrlich ruhig. Super zum entspannen.
Vorne am Steeg fährt sogar die "weiße flotte" bis nach bregenz über Friedrichshafen und Lindau.Læs mere
Nienhagen

WIr hatten unser Hotel direkt am Strand.
An der Küste entlang zog sich ein toller Wald, durch den man super Spatzieren konnte.
Sehr schön.
Rostock

Rostock ist eine schöne Stadt.
Wir sind durch die Innenstadt spatziert die ich sehr schön fand.
... in Hamburg

Toll!!!
Ich liebe Hamburg, es ist eine total Schöne Stadt mit so vielen Aktivitäten. 🙈
Wir haben das Miniatur Wonderland besucht was sich absolut gelohnt hat, total Intressant und auch sieLæs mere
Warnemünde

Wir waren dort zum Turmleuchten.
Eine tolle Promenade und ein schöner kleiner Ort.
Auch das Turmleuchten war wunderschön
Karlshagen

Wir haben in diesem kleinen Ort Silvester gefeiert.
Es gab einen Silvestermarkt und ein Feuerwerk am Strand.
Es war sehr schön und für diesen kleinen Ort waren echt viele Leute da.
sinsheim

Auto und Technik Museum.
Echt cool und Intressant. Wir haben viel gelernt und waren sogar noch im 3D Kino in Findet Dori.
Hat sich sehr gelohnt und war ein toller Tag.
Lochau

Wir sind nur kurz in Lichtenstein gewesen. Aber es unterschied sich unserer Meinung nach nicht von Österreich.
München

Wir waren hier zum Oktoberfest.
Ich muss sagen, für mich war es nur eine Riesige Kirmes und die Zelte waren viel zu Überfüllt.
Wir haben auch die Innenstadt besucht, die mir sehr gut gefallen hat.Læs mere
Luxembourg

Kleines Land, Große Stadt. Das doch sehr ländliche Luxenburg ist im Centrum alles andere als Ruhig. WIr hatten Glück und als wir dort waren, war gerade Kirmes. 🙄
Hat Spaß gemacht, ist eineLæs mere
Leavesden, Vereinigtes Königreich

Harry potter Studios 😍
Sagenhaft, es war ein wundervolles Erlebnis, kann ich jedem sowas von empfehlen. 👌
HAMMER für alle harry Fans
💚💚💚👌
Rotterdam

Hier haben wir Natürlich den Hafen besucht. Groß und viel Los aber die Innenstadt haben wir leider nicht gesehen. 😟
💚💚
Scheveningen

Scheveningen ist ein sehr Beliebter Ort in der Sommerzeit. ☉ Es hat einen Schönen Strand mit Rettungschwimmern und Geschäften an der Promenade.
💚💚
Westkapelle

Ein sehr schöner Strand an dem sogar noch ein alter Panzer zu finden ist und ein bisschen Geschichte erklärt ist. Ein altes Frak von einem Kriegsschiff und viele Tafeln zum Lesen kann man hier finden.
Paris

Zu meinem Geburtstag wurde ich nach Paris entführt.
Wir haben viele Sehenswürdigkeiten besucht.
Einen Park, den Eifelturm, moulin rouge und auch sind wir durch diesen Chaotischen KreisverkehrLæs mere
Wasserburg (Bodensee)

Der Bodensee ist Wunderschön.
Man fühlt sich wie am Meer.
Das Deutschland so ein schönen Fleck hat hätte ich nicht gedacht.