Valetta

Ebenso wir Malta selbst, ist Valetta recht übersichtlich. Die Fußgängerzone ist hübsch und idyllisch. Parken ist mitten im Zentrum am Busbahnhof möglich und die Preise sind wirklich human.
DieRead more
Dingli Cliffs

Die Klippen sind sehr schön zum klettern und spatzieren, sie bieten eine schöne Aussicht.
Silema

Silema ist glaube ich ein Stadtteil von Valetta, hat eine lange Promenade zum spatzieren und am Ende am Hafen eine kleine Innenstadt, wirklich sehr süß und schön.
Gozo

Gozo hat sehr viel Natur zu bieten. Zum Wandern perfekt. Wir waren 2 Tage dort und haben nicht alles gesehen. Die Insel ist überschaubar aber die Straßen sehr sehr schlecht und holprig, gerade anRead more
The Red Tower

Der Rote Turm steht auf einer Anhöhe und hatte damals einen Großen den Überblick über das Meer und anstehende Gefahren. Auch heute ist von dort der Ausblick wunderschön und weitläufig. EinenRead more
St. Peters Pool

Wunderschöne Felsformation direkt am Meer. Der Weg dorthin ist etwas schwer durch sehr schmale Straßen und kaum Parkmöglichkeiten, aber dafür lohnt sich der Aufwand sehr.
💚💚💚😍
Hasen Cave

Da es dort mal ein Unglück gab ist der Weg abgesperrt. Dennoch sind zahlreiche Löcher in den Zaun gemacht worden um die Höhle zu besuchen. Es lohnt sich.
💚💚
Mdina

Eine schöne Idyllisch Stadt in einem Alten Festung. Sehr süß.