Lindau
July 11 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Eine wunderschöne kleine Halbinsel im Bodensee. Wir haben das Auto vor der Brücke geparkt und sind rüber gelaufen, was ich sehr empfehlen würde. Die Insel ist überschaubar mit schönen EckenRead more
Museum inatura
July 19 in Austria ⋅ ☁️ 26 °C
Ein sehr schönes Kinder Museum zum Entdecken von Tieren, Physik, Elektronik, Wasserwelt uvm. Perfekt für Regentage
💚💚
Breitachklamm
July 21 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Ein wunderschöner Klamm durch Felsen und Wälder. Der Weg ist gut zu belaufen und ein tolles Erlebnis auch für die Kinder. Der Rückweg ging steil über die Berge durch den Wald, es war einfach tollRead more
Zugspitze
July 25 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Was für ein Ausflug!
Wir sind vom Bahnhof Garmisch-Partenkirchen mit dem Zug 2 Haltestellen gefahren und dann in die Zahnradbahn umgestiegen.
Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten und 20 davon warenRead more
München
July 31 in Germany ⋅ ☀️ 36 °C
Die Stadt München zu erkunden war sehr schön. Alle Berühmten Ecken mal zu sehen war schön und die Stadt hat wirklich viel zu bieten, ruhige Ecken in schönen Parks und tolle ShoppingmöglichkeitenRead more
Allianz Arena
July 31 in Germany ⋅ ☀️ 35 °C
Wir waren im Museum, dieses war nicht so beeindruckend wie ich es mir vorgestellt habe. Die Trophäen sind ausgestellt, es gibt ein Kino und für die kinder ein Spielbereich sowie die aktuelleRead more