• Sabrina Krehl

• Trip start
    July 8, 2026

Lindau

July 11 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C

Eine wunderschöne kleine Halbinsel im Bodensee. Wir haben das Auto vor der Brücke geparkt und sind rüber gelaufen, was ich sehr empfehlen würde. Die Insel ist überschaubar mit schönen Ecken (Spielplatz, Innenstadt, Hafen) das Zentrum liegt direkt am Hafen mit einem kleinen Leuchtturm auf den man hochsteigen kann.
    Einfach ein Besuch wert

• Breitachklamm

July 21 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C

Ein wunderschöner Klamm durch Felsen und Wälder. Der Weg ist gut zu belaufen und ein tolles Erlebnis auch für die Kinder. Der Rückweg ging steil über die Berge durch den Wald, es war einfach toll zu sehen was die Natur für kleine Auszeiten schaffen kann.

• Zugspitze

July 25 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C

Was für ein Ausflug!
    Wir sind vom Bahnhof Garmisch-Partenkirchen mit dem Zug 2 Haltestellen gefahren und dann in die Zahnradbahn umgestiegen.
    Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten und 20 davon waren komplett im Tunnnel. Dennoch war es angenehm und die kids haben es genossen.
    Oben angekommen waren wir erst auf der unteren Station wo wir zum Gletscher laufen konnten, die Aussicht genießen und den Schnee essen konnten. Wir hatten perfektes Wetter und demnach einen unbeschreiblichen Weitblick. Es war so unglaublich schön dort oben 😍🥹
    Anschließend sind wir mit der Seilbahn noch auf die Gipfelstation gefahren. Dort konnte man nochmal mehr sehen (die andere Seite vom Berg mit dem Elbsee) aber sonst war es nur möglich sich in der Gipfelstation aufzuhalten.
    Im Anschluss daran fuhren wir mit der Seilbahn herab (ca. 10 Minuten) und dann mit der Bahn wieder zum Bahnhof.
    Es war ein wunderschöner Tag, sehr beeindruckend und Erfüllend ich kann diesen Ausflug sehr empfehlen!
    💚💚💚❤️

• München

July 31 in Germany ⋅ ☀️ 36 °C

Die Stadt München zu erkunden war sehr schön. Alle Berühmten Ecken mal zu sehen war schön und die Stadt hat wirklich viel zu bieten, ruhige Ecken in schönen Parks und tolle Shoppingmöglichkeiten und Tumult. Ich mag die Stadt sehr und kann einen Besuch empfehlen.

• Allianz Arena

July 31 in Germany ⋅ ☀️ 35 °C

Wir waren im Museum, dieses war nicht so beeindruckend wie ich es mir vorgestellt habe. Die Trophäen sind ausgestellt, es gibt ein Kino und für die kinder ein Spielbereich sowie die aktuelle Aufstellung der Mannschaft und die Entstehungsgeschichte aber richtig packend war es leider nicht.
    💚💚

Trip end