Newtonmore
August 1, 2014 in Scotland ⋅ ☀️ 12 °C
Hier hatten wir unser super süßes Hotel. Der Ort ist aber sehr klein und hat nicht viel zu bieten. EIn Supermarkt und eine Tankstelle. ☝
💚
Hier konnten wir mit einer Seilbahn hoch fahren und oben auf dem Berg herumspatzieren. Es gab auch eine Kantine vor Ort und viele Mountainbiker fuhren die schmalen Wege den Berg herunter.😄
Die Spitze des Festlands. 👍
Ein total Schöner Ort. Wir sind Spatzieren gegangen und haben eine Tolle Bootstor um die Insel Stroma gemacht, die früher mal Bewohnt war und nun komlpett VerlassenRead more
Hier waren wir endlich mal Schwimmen im Atlantik. War aber Kalt. 😥
Aber es gibt einen sehr schönen Strand an dem wir lage saßen und das Meer genossen haben.🙈
Schön 😍
Hier waren wir Im Schloss von der Queen (wo sie wohl ihrem Urlaub gern Verbringt) und konnten eine Menge lernen. Auch die Innenstadt hat mit gut gefallen aber da wir im Schloss waren,Read more
Insel Skye ist sehr ländlich aber auch Romantisch, wir waren essen in Uig und sind einmal über die ganze Insel gefahren. 🤗
💚
Leider hatten wir nicht so viel Zeit weil wir auf dem Nach Hause weg einen halt eingelegt haben. 😑 Edinburgh hatte mir besser gefallen, aber auch Glasgow ist ganz schön.🙄