Start in SXF

Hello Friends,
wir starten zu einer kleinen Rundreise mit Ziel Andorra. Bei der kurzfristigen Reiseplanung blieb uns nur der Weg über Genf. Also jetzt SXF --> GVA dort 1 Stunde Zeit für einenBaca lagi
Hello Friends,
Ein kurzer Aufenthalt in Genf. Es lohnt nicht, den Airport zu verlassen. Also suchen wir uns ein Bistro. Uiiiiiiii.... ist ja ganz schön teuer hier.
Ein Rosinenschnittchen und ein Cappuccino für ~ 9Baca lagi
easyJet hat uns mal wieder irgendwo an einer Aussenposition abgeliefert. Jetzt heißt es den Mietwagen holen. Wir wünschen uns dann mal selber viel Spaß. 😲
Da wir ja seit Berlin nicht richtig gegessen haben, treibt uns der Hunger in die katalanische Prärie. Einfach runter von der Autobahn und dann auf gut Glück in die Berge...
Ein rustikalesBaca lagi
Nach seeeehr langer kurvenreicher Fahrt durch die Pyrenäen sind wir endlich in Andorra angekommen. Rushhour, enge einspurige Strassen - ein Abenteuer. Die Parkhauseinfahrt ist auch nur einspurig undBaca lagi
Bevor es heute Abend zum eigentlichen Ziel der Reise geht, dem Eurocup-Spiel Andorra-ALBA, nahmen wir uns Zeit für eine Stadttour. Im Grunde ist das nur Shopping, Shopping und Shopping. EineBaca lagi
Finaleinzug gestern Abend - Check
Jetzt auf dem Weg nach Hause. Über Genf nach Schönefeld.
Wenn es passt gibt's noch ein paar Impressionen aus Genf.
FreeTicket für die Fahrt vom Airport in die City gezogen
Gepäckaufbewahrung gesucht und gefunden, die Köfferchen deponiert
Ab zum Bahnhof und mit dem Regio in die Stadt
Nach dem Zwischenstopp in Genf, was nun preislich nicht unbedingt als Shoppingparadies gilt, sind wir wohlbehalten in Berlin angekommen. Für Interessierte: Luftlinie Berlin - Andorra ~ 1500km.Baca lagi
Verstärkung kommt Morgen ab Basel - Let“s go ALBA!