• Tagesrückblick - Fes-Midelt

April 9 in Morocco ⋅ ☁️ 14 °C

Tag 4 - Fes-Midelt - 200.9 km / höchster Punkt 2188 m

Eigentlich war der Besuch der Medina in Fes geplant. Ich hatte aber Rücken und habe mich geschont und daher ausgesetzt. Die Weiterfahrt war auf 13:00 Uhr geplant. Alle die in die Stadt gingen mussten die Zimmer schon vorher räumen und alles im Zimmer 117 stapeln und sich dann dort umziehen. Uwe und ich durften auf den Zimmern verbleiben, da wir nicht in die Stadt gingen. Somit haben Gerhard und Volker ihre Sachen bei mir "geparkt". Da der König zum Gebet in die Stadt kam, waren einige Zufahrten gesperrt und die Abfahrt hatte sich um ca. 1 Std verschoben.

Verspätet und mit zwei Bikes mehr in unserer Gruppe fuhren wir erst einmal zur Tankstelle. An der Tankstelle haben zwei königliche Polizisten ihre Motorräder waschen lassen. Grund genug für Gehard für einen internationalen Austausch. Patches wechselten den Besitzer und einige Erinnerungsfotos wurden gemacht.

Mittagspause machten wir dann im Café Restaurant LA PAIX in Ifrane.

Einen Zwischenstopp legten wir in Michlifen bei den Berberaffen ein.

Wir fuhren höher ins Gebirge und es wurde immer kühler. 16 Grad - da hilft nur noch warmer Tee - Kurze Pause im Hotel Meteorites Boulaajoul.

Wir fuhren im Hotel Kashba Asmaa direkt in den Innenhof. Das war sehr ungewöhnlich, aber irgendwie auch lustig.