Kidepo Nationalpark

So ein toller Geburtstag!! Meine erste Safari. Wir sind heute 4 Stunden allein ohne Guide durch den Kidepo Nationalpark gefahren. Zunächst haben wir viele viele Büffel und Antilopen/RehähnlicheRead more
Nel pomeriggio un game drive nella zona dell’aeroporto del parco, Ci ha permesso di controllare quale tipo di animali frequentano questa zona. Scovato elefanti, zebre e una bella famigliola diRead more
Di buon ora siamo andati in una zona che non avevamo mai visto nei nostri precedenti viaggi. Questa zona è chiusa durante la stagione delle piogge in quanto molto pericolosa a causa delle grandiRead more
You might also know this place by the following names:
Apoka
Traveler Super toll, diesen Geburtstag wirst du sicher NIE vergessen - wie ich euch beneide und bewundere, dass Ihr diesen ( auch meinen) Traum lebt. So schön, genießt es. Vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Fotos und die interessanten Berichte. Ich freue mich auf mehr. Lasst es euch gut gehen.