• Einfach mal so

6. lokakuuta 2022, Espanja ⋅ ⛅ 23 °C

Das Wetter lässt heute zu wünschen übrig, aber aus einem Smalltalk entwickelt sich ein toller Nachmittag, bzw. Abend. Ungeplant sitzen wir plötzlich in gemütlicher Runde in Oles Aussenzelt, welches im Laufe des Tages in "Schutzhütte " umgetauft wird. Draußen regnet es in Strömen, aber das stört uns kein bisschen, denn wir sitzen ja im Trocknen. Von Stunde zu Stunde wird es immer lustiger, dank der zusammengeholten Getränke allerseits. Oje, was sollen nur die Nachbarn denken, denn die Stimmung wird immer ausgelassener. Macht nichts, uns geht es verdammt gut und wir trotzen dem Regen, der draußen bereits die Wege überflutet.
    Unser eigentlich geplantes Abendessen gerät in Vergessenheit. Dabei wollten wir, bzw. Klaus, lecker kochen. Schließlich haben die Männer schon Sämtliches hierfür eingekauft (Scampis, Kalamaris, Dorade). Jetzt die spontane Runde aufzulösen, wäre echt zu schade. Nach dem Motto: Was wir nicht essen, können wir auch trinken, verschieben wir das Kochvergnügen auf morgen und verbleiben in unserer fröhlichen Runde. Von 13:00 Uhr, bis sage und schreibe 23:00 Uhr, haben wir Spaß ohne Ende....unverhofft kommt oft (besonders beim Camping).
    Lue lisää