• Mali Losinj

29 Oktober 2021, Kroasia ⋅ 🌙 15 °C

Réveil à 6h00 pour attraper le ferry de 7h00 pour aller à Mali Losinj (une île). Nous parvenons à plier les affaires en 30 min montre en main (sans le petit dej n'exagérons rien). Le bateau est désert, Susie parvient à voir des dauphins mais Seb est aux toilettes, Dommage ! Nous arrivons sur l'île de Mali Losinj. Avant de remonter vers le nord, nous décidons d'aller explorer l'extrémité de l'île. Après avoir traversé le joli village de Veli Losinj, nous empruntons un petit chemin, et misère de misère, ça grimpe dans la caillasse avec des marches à n'en plus finir. Nous poussons les vélos à deux, deux heures durant c'est éreintant. Nous débouchons sur la route et regardons les commentaires sur koomot "chemin impraticable à vélo en montée comme en descente". Sans blague, bon la prochaine fois, on y regardera à deux fois avant de se lancer tête baissée dans l'itinéraire proposée par l'appli.
    On débouche sur la route qui longe la crête avec de magnifiques panoramas. On redescend pour longer un petit sentier piéton en bord de mer. Et petit plaisir de la journée nous squatons les sanitaires d'un camping : douches chaudes et lessives. On espère qu'il n'y aura pas trop d'humidité cette nuit tout sèche sur notre corde à linge en ficellou.
    Baca selengkapnya