Wandertag!

Nachdem wir es gestern mit einem entspannten 20 km Spaziergang durch Honolulu etwas ruhiger haben angehen lassen, wollten wir es uns heute richtig geben.
Also haben wir die Wanderschuhe geschnürt undRead more
Also haben wir die Wanderschuhe geschnürt undRead more
Nach 11 Stunden Flugzeit sind wir endlich in der wunderschönen Stadt Honolulu angekommen😍
Alles ist voller Pflanzen🌴🌸, die Strassen extrem sauber und der Duft ist trotz Stadt sehrRead more
Der Hoʻomaluhia Garden ist ein botanischer Garten, mit verschiedensten Pflanzen. Sogar Kakao Bäume haben wir gesehen.
Der Byodo-In Temple war sehr eindrücklich. Wunderschöne Details findet man amRead more
Der Sonnenaufgang am 07:11 Uhr über Waikiki war besonders schön🌅😍 Wir hatten sogar Besuch von ein paar Frettchen im Gras.
Danach ging es weiter zum Laniakea Beach, an der North Shore. DieserRead more
Mit Abstand war dies heute morgen das Beste Zmorge welches wir bisher hatten! Brot gesüsst mit Honig dazu Früchte und Vanille Sahne.
Das Fahrzeug wurde heute richtig Probegefahren😎
Der 1,5Read more
Wir starteten den Tag mit Shopping in Honolulu🛍️ Die Shopping Center sind alle sehr offen und zierlich mit Bäumen und anderen Pflanzen geschmückt.🌳🌺
Auch hier gibt es die BikerRead more
Oder anders gesagt: Tschaui Insel Nummer 1.
Schön und abwechslungsreich ist O'ahu auf alle Fälle. Jedoch ist es gerade in Honolulu sehr touristisch und schweineteuer. Beispielsweise kostet 1 ApfelRead more
Heute habe ich den Black Friday genutzt und mir ein iPad gekauft. Auf Dauer ist es manchmal nervig alles auf einem so kleinen Bildschirm zu regeln, und hier gab es echt super Angebote. Später hab ichRead more
Heute steht der letzte Tag auf Hawaii an. O‘ahu ist einfach unbeschreiblich schön! 🥰♥️
Den Tag begannen wir wieder mit einer Sonnenaufgangswanderung auf den zweiten Vulkankrater: DiamondRead more
You might also know this place by the following names:
Hawaii School for the Deaf and Blind