Maui=Surfen

Hawaii im Allgemeinen und diese Insel im Besonderen sind einer der weltweiten Hotspots für Surfer. Man hat hier wirklich das Gefühl, dass es sich nur um Surfen dreht.
Unsere Hosts haben sicherRead more
Unsere Hosts haben sicherRead more
Das Flugzeug war nicht sehr voll, wodurch ich meiner Dreierreihe komplett für mich hatte, das war super angenehm! Ich hatte mal wieder Zeit ein paar Leuten zu schreiben und habe ein paar FilmeRead more
Sooooooo geschafft. Wir sind auf der anderen Seite der Insel.... Da fahren wir 2,5 Stunden durch das Landesinnere (wir haben nicht den kürzesten Weg gewählt) und kommen am Flughafen wieder raus.Read more
Heute habe ich ausgeschlafen und mich danach auf den Weg zum Strand bei uns im Dorf gemacht. Diesmal war ich beim Paia Secret Beach, einen kleinen Strand, wo deutlich weniger los ist. Es war ziemlichRead more
Die letzten Tage waren weniger spannend.
Samstag haben wir am Strand verbracht. Wir waren am Baldwin Beach im Norden von Maui. Da die letzten Tage eher actionreich waren, haben wir uns beschlossen,Read more
Wow, ich bin erstaunt und begeistert, wie wenig Leute am Strand sind. Kaum zu glauben, dass an so wunderschönen Plätzen nicht mehr los ist. Und wieder sind die Fotos ein Traum. Hoffe, es fällt dir nicht zu schwer, wenn du wieder im kalten Bayern bist. Aber auch das hat seinen Charme. Ausserdem hast du ja noch ein paar Wochen! Genieße die tolle Zeit!
Unser kleiner Abstecher zum Secret Beach entpuppte sich als sehr gute Idee. Denn wir haben vier Meeresschildkröten in Strandnähe beobachten können. Gar nicht so einfach diese überwiegendRead more
Early start today, but we moved a bit slower than we'd planned, all good though, no rush. Got fuel for the drive just before 7 and we were on our way, but first, malasadas! We made a quick stop atRead more
19. - 26.10. Maui
„Kein fremdes Land auf der ganzen Welt nimmt mich mit seinem Zauber so ein wie dieses. Kein anderes Land könnte mich […] ein halbes Leben lang so sehnsüchtig und flehentlichRead more
Poptarts to start the day! Such a healthy breakfast, haha! They were pretty good, sweet though! We headed for Paia today, it's a town at the start of the Road to Hana, thought we'd go have a lookRead more
You might also know this place by the following names:
Mantokuji Mission