Road to St. Petersburg

Auch jetzt noch verkaufen die Amerikaner Weihnachtsschmuck.🎄 So ein künstlicher Baum kann bis zu 1000$ kosten.
Unser heutiges Ziel war eingemütlicher Tag am Strand. Als wir jedoch im HoneymoonRead more
Wir konnten der Kälte im Dalí Museum und unter der warmen Decke im Airbnb entfliehen. Wir waren viel im Park spazieren und an einem Abend war ich noch mit 2 Schweizern in einer Bar. Haha, ich konnteRead more
Am Nachmittag ging es nach St. Petersburg, um das dortige Dalí Museum zu besichtigen. Dank Augmented Reality wurden die Bilder lebendig und man konnte Hinweise zu den einzelnen Elementen des BildesRead more
Invitamos un plato colombiano a nuestros anfitriones, justo para la fecha de San Valentín. Nunca habíamos cocinado para tantas personas (aprox. 30).
Arroz con coco (Caribe), Aborrajado (Pacífico),Read more
Con mucho gusto quedas invitada en cuánto tengamos la oportunidad!
Visited the Dali museum today. Don't usually enjoy art that much, but we like Dali and the museum was done well, showing some of his early work and how he progressed towards his surrealism.
Some ofRead more
Heute Fahrt nach St. Petersburg (Grossraum Tampa). Nach dem Besuch des Sawgrass Lake Park unternahmen wir eine Bootsfahrt mit dem "Dolphin Racer". Es ist ein Schnellboot das Wellen verursacht inRead more
Al igual que en Miami, nos hemos movido estrictamente en transporte público. Sorprende que para una ciudad tan pequeña (400.000 h) exista un servicio de transporte público tan bien integrado yRead more
Ingresamos por la puerta trasera de una casa a la cual solo se puede llegar por referencias. Posteriormente descubrimos que se trata de un café que atiende de manera formal por otra puerta y queRead more
Nos hemos encontrado con una pareja de Chinos, que han viajado por un año, con la intención de seguir recorriendo el mundo. Para su transporte en EEUU, han comprado este vehículo por $1000Read more
Hemos dejado está impronta en el Ecohostal. Lorena ha sido la artista y yo el curador de la obra.
Hemos dejado St Petersburg, que nos recibió con calidez, para regresar a Miami antes de salir aRead more
You might also know this place by the following names:
Snell Isle
🙏🍀☀️😍😍 [Claudia]