Hanapepe Swinging Bridge

Die Schwingbrücke ist im historischen Stadtteil von Hanapepe zu finden.
Sie wurde circa 1900 erbaut und nach der Zerstörung durch einen Hurricane wiederaufgebaut.
Die Überquerung war auf jeden FallRead more
Die Schwingbrücke ist im historischen Stadtteil von Hanapepe zu finden.
Die Überquerung war auf jeden FallRead more
Am Abend ging es dann noch kurz zum Glass Beach.
Dieser liegt neben dem Hafen Port Allen in der Hanapepe Bay.
Es wird vermutet, dass irgendwann eine große Ladung an Glasflaschen im Meer gelandet istRead more
Als es noch etwas aufklarte, sind wir bei der Kauai Coffee Company rangefahren. Hier konnte man auf der Insel produzierten Kaffee probieren und kaufen.
Am besten fanden wir den Kaffee mit MacadamiaRead more
Today we get up early again, 5:30am as we have to be a the wharf for 6:40. We met folks on the way to Kalalau trail that said they had a great day on a Kodiak raft. We signed up as we were still inRead more
Nach dem Aufenthalt am Beach beschließen wir spontan noch nicht gleich Richtung Kappa zurück zufahren sondern nochmal in die Innenstadt von Hanapepe zu fahren und dort das 'Friday Night Festival &Read more
Bevor es weiter geht auf Big Island besuchen wir noch Kauai Coffee. Eine riesige Kaffeeplantage. Auf einer kleinen Walking Tour wird der Weg vom Anbau bis zur Tasse erklärt. In einem kleinen 'Museum'Read more
Nachdem sich die Salt Ponds nicht als lohnenswertes Ziel erwiesen, beschlossen wir direkt zum Salt Ponds Beach Park zu fahren, der sich lagunenartig direkt anschloss. Es handelt sich um einen StrandRead more
heute machen wir eine halbtägige Bootstour entlang der Napalicoast#die Napalicoast ist zur Zeit für Touristen nicht zugänglich, da es aufgrund des Hurrikanes Lane, welcher viel Regen mit sichRead more
You might also know this place by the following names:
Wahiawa Bay