Sandige Bänke und Botanische Gärten

Tag 5 am anderen Ende unserer schönen Mutter Erde 🌎
Chauffeur Süßkind hatte abermals zur Ausfahrt eingeladen. Gewohnt souverän hat er den Jeep in Richtung heutigem Zielort gesteuert.Read more
Tag 5 am anderen Ende unserer schönen Mutter Erde 🌎
Tief in einem grünen Tal entlang des 610 m langen Koolau Range befindet sich das Valley of the Temples. Die hügelige Landschaft des Valley of the Temples ist die letzte Ruhestätte für vieleRead more
Auf Maui-Wowi folgt Oahu-...?? hmm ... folgt Oahu. Unser Mietwagen für die ersten Tage hier - ein ziemlich feudaler VW Passat - ist weit weniger amerikanisch als die letzte Karre und das gediegeneRead more
Heute starten wir unsere erste Tour zu 5t. Daher geht es für uns zunächst einmal über die Wasserscheide hinüber nach Kailua, wo die Uscholdsche Ferienwohnung liegt.
Von dort aus erkunden wir dieRead more
Nach einem wundervollen Tag mit vielen neuen und unvergesslichen Eindrücken machten wir auf unserem Rückweg einen kurzen Stop am Nu'uanu Pali Lookout.
Leider hatten wir überhaupt kein Glück undRead more
Nachdem wir einige Tage zuvor kein Glück am Nu'Uanu Pali Lookout hatten, wollten wir es heute nochmal versuchen, denn so leicht lassen wir uns von ein bisschen Nebel natürlich nicht abschrecken. UndRead more
Wie bereits erwähnt, fing unser Tag heute um 05:00 an😩. Der „Stairways to Heaven“ Hike stand uns bevor😍. Jeder weiss, dass diese Treppen illegal sind und mit 1000$ gebüsst werden können,Read more
Die Ho’omaluhia Botanical Gardens sahen auch bei Regen und Nebel beeindruckend aus und man fühlt sich ein bisschen wie im tiefsten Regenwald.
Die Spitzen der Berge im Hintergrund wurden von demRead more
3. Tag, wir haben versucht heute der bekannten stairway to Heaven zu besteigen 🌄, aber leider sind wir der falsch Berg, hoch gelaufen dafur haben 4-5 Std gebraucht, voll umsonst 😓 und dassRead more
You might also know this place by the following names:
Windward Community College