FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • DaMiJoTiEuropa 2017-2018Pelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 214
    • Kamis, 03 Mei 2018
    • ⛅ 18 °C
    • Ketinggian: 676 mi
    • Republik CekoUhřice [Bušanovice - Horní Nakvasovice]49°5’45” N  13°55’15” E
    unsere Entspannungshütte im Wald 🤗
    Unser Nachbarhaus müsste mal gestrichen werden 😜.der Garten mit angrenzendem Wildgehegedie Dorfkneipe von Ivan

Ankunft in Tschechien

3 Mei 2018, Republik Ceko ⋅ ⛅ 18 °C

Die Fahrt nach Tschechien (eigentlich Tschechische Republik) begann mit einer fragwürdigen Entscheidung unseres Navis. Wir hatten uns für die schnellste Route entschieden, aber es ging auf den entlegensten und kurvigsten Nebenstraßen zur Autobahn. Anscheinend wollte das Navigationssystem noch etwas mehr von der schönen Landschaft in Slowenien sehen 😁.

1.000 Meter über dem Meeresspiegel begrüßte uns unsere neue Heimat für die nächsten vier Wochen erst einmal mit Regen. Nachdem unsere letzen zwei Häuser neu und sehr modern gewesen waren, haben wir jetzt ein bereits etwas in die Jahre gekommenes. Das ist an sich nicht schlimm, aber an einigen Stellen war es nicht so gepflegt oder ausgestattet, wie wir uns das vorgestellt haben. Der Vermieter ist aber bemüht, alle Mängel in den kommenden Tagen zu beseitigen.

Wir schauen uns in den kommenden Tagen erst einmal die Umgebung an. Auf dem Weg hierher sah diese sehr idyllisch aus und unser Haus steht direkt am Wald 🤗.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan