FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Gerne UnterwegsVoyageurAlbsteig HW1 2021
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 3
    • mercredi 25 août 2021 à 09:30
    • ☀️ 13 °C
    • Altitude: 646 m
    • AllemagneFuchshalde48°51’38” N  10°16’15” E
    Wegpunkt Schöner Stein
    1EgerquelleBlick von der Ruine Schenkenstein auf AufhausenRuine SchenkensteinFelsiger Abstieg vom SandbergBlick auf den Ipf im NebelAufsteig auf den Sandberg

Wegpunkt Schöner Stein

25 août 2021, Allemagne ⋅ ☀️ 13 °C

Ab Bopfingen steigt der Weg an bis zum Steinbruch auf dem Sandberg. Der Bopfinger Hausberg Ipf ragt aus dem Nebel empor. Es folgt ein steiler felsiger Abstieg zur Ruine Schenkenstein. Als ich von einem Abstecher von der Ruine zurückkomme, höre ich schon von Weitem Stimmen und treffe tatsächlich nochmal auf die beiden Wanderer von gestern. Wir laufen ca. 30min zusammen. Ab der Egerquelle erfolgt ein erneuter Anstieg um erneut ca. 200hm. Damit wären die größten Herausforderungen des Tages schon früh erledigt. An einer Schutzhütte auf dem Weg zum Schönen Stein lege ich eine Rast und mein zweites Frühstück ein. Die beiden Wanderkollegen setzen ihren Weg nun alleine weiter fort.En savoir plus

Voir la traduction
    WildWortWechsel

WildWortWechselEgerquelleBin ja ein ganzes Stück an der Eger entlang gelaufen neulich. Jetzt kenne ich auch die Quelle 🙂🙋🏼‍♂️

29/08/2021Répondre
    9 j’aime