FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Gerne Unterwegs旅行者HW9 2024 (SAV)
    • 旅行を表示する
    • 死ぬまでにやっておきたいことリストに追加死ぬまでにやっておきたいことリストから削除
    • 共有
    • 2024年5月24日金曜日 15:45
    • ☁️ 19 °C
    • 海抜: 402 m
    • ドイツKniebach47°39’52” N  9°22’1” E
    Eine Gewitterfront zieht auf
    Es bietet sich die Möglichkeit für ein KneippbadZugangsbeschränkte HW9-Wegabschnitte während der Ruhezeiten auf dem CampingplätzenEin kurzes Intermezzo: die Querung des MühlbachsBlick zurück auf Meersburg

Tag 4: Tagesziel Immenstaad

2024年5月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C

Nachdem ich Meersburg verlassen habe, treffe ich auf den Höhenweg, der auf einer aussichtsreichen Lage zwischen Rebflächen hindurch verläuft.
    Sowohl beim Wetterkreuz als auch vom Lerchenberg gibt es weite Ausblicke auf die Region und zurück auf Meersburg. Als Besonderheit am Bodensee fliegt in regelmäßigen Abständen ein Zeppelin über dem See.
    Der HW9 verläuft teilweise direkt am See entlang, teilweise in etwas Entfernung zum See. Dabei geht es auch über Campingplätze, an denen der Durchgang auf die Tagesstunden limitiert ist. Drehkreuze ermöglichen die Passage während der Öffnungszeiten.
    Als ich nach einer kleinen süssen Stärkung bei einer Bäckerei in Immenstaad das Gebäude verlasse, deutet sich ein Wetterwechsel an. Eine Gewitterfront zieht auf, was mich dazu veranlasst, meine Tagesetappe hier zu beenden und die Heimreise nach heute gut 26km anzutreten.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください