Tianmingtang
April 8 in Japan ⋅ 🌬 21 °C
Mit der bitte um Interpretation!
Tianmingtang Tolle schwarze Kapuze „Oh Bruder, der Mann mit der schwarzen Kapuze ist durch die Hintertür rausgegangen.“ Juzaburou entdeckte eine Gestalt mitRead more

??? keine Ahnung …sorry….Kabuki ist traditionelles japanisches Theater. Gruß Daniel [Daniel]
Barbara und Dirkja schade, habe voll auf dich als Deutschlehrer, dem schwierige Interpretation nicht fremd ist, gesetzt. Aber ich bin auch mit meinem Latein am Ende. Mein einziger Anhaltspunkt: Auf dem Stein scheint ein Frauengesicht aus der Kapuze herauszuschauen!? Ist das das verhüllte Geheimnis?
TravelerIn dem Text scheint es ja um eine geheimnisvolle Person zu gehen, die nach dem die Kapuze abgenommen wird, bekannt ist. Entweder spielt diese Person eine bedeutende Rolle in ihrem jetzigen Leben oder aus der Vergangenheit. Da Kabuki traditionelles Theater ist, könnte es auch um kulturelle Aspekte gehen. Da der Text wahrscheinlich aus der Richtung Manga kommt, tippe ich auf Geheimnisse die aufgedeckt werden müssen, von Verkleidung und Enthüllung bestimmter Dinge.