FindPenguins
    • 海抜: 579 m
    • ノルウェーPreikestolen58°59’13” N  6°11’19” E

Preikestolen: Wir sind da

2023年8月18日, ノルウェー ⋅ ⛅ 19 °C

Die Wanderung führt über mehrere Felsplateaus, krakselige Naturstein Stufen hinauf. Es werden mehrere Hochmoore durchwandert vorbei an einigen Seen bis endlich der Lysefjord zu sehen ist. Etwas mehr als 600m über dem Fjord thront ein beeindruckendes Felsplateau. Dieser Ort hat einfach eine einzigartige Magie 🪄.

Um halb sieben angekommen haben wir als erstes ein wenig oberhalb einen Platz zum Zelten ⛺️ gesucht. Danach ging es auf Entdeckungstour. In den Bergen über dem Preikestolen hat man den besten Blick über den Stolen inklusive Lysefjord Panorama. Der Wettergott meinte es gut mit uns, sodass wir bei schönstem Abendlicht den wahnsinnigen Moment genießen durften!

Nachdem wir von oben etliche Fotos geschossen hatten kletterten
    wir runter um selbst auf der Kanzel zu stehen bzw. an der Kante zu sitzen und in 600m Höhe die Beine über den Fjord baumeln zu lassen baumeln zu lassen!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Barbara Wenzl

旅行者Super schöne Bilder! Da krieg ich auch gleich wieder Lust nach Norwegen 🥰

2023/08/20返信する翻訳する
    UrbanAthlet

旅行者Ist wirklich wundervoll hier! An jeder Ecke warten Abenteuer. Alles ist gigantisch und ruht trotzdem ganz tief in sich! Wunderbare Orte um mit der Natur zu verschmelzen und einfach zu sein!

2023/08/23返信する翻訳する
    Joschue

旅行者Tolle Fotos. Das animiert mich auch mal nach Norwegen zu reisen.

2023/08/24返信する翻訳する
    Biffitours

旅行者Unbedingt… lohnt sich sehr wie du siehst😉

2023/08/25返信する翻訳する
    4いいね