• unser Bungalo
    unser täglicher Besuch, ein NasenbärPlaya CarrilloStrand von Samaradurchs Wasser oder zurück, einen anderen Weg gibt es nichtSpaß purbei Ebbebei Flut kommt man hier nicht hin

der Pazifik ruft

May 8–11, 2022 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C

Nach dem vielen Adrenalin ging es nun nach SAMARA auf der Nicoya Halbinsel. Im wunderbaren HOTEL EL PEQUENO GECKO VERDE bezogen wir unseren großen, mitten im Grünen gelegenen Bungalo. Selbiger war sehr gut ausgestatteten hatte eine große Terrasse mit Hängematte und einen kleinem Pool, der täglich gereinigt wurde. Samara ist ein kleines lauschiges Örtchen mit nur einer Teerstraße, der Rest sind Lehmpisten, Restaurants und Bars für jeden Geschmack und eine Große geschützte Bucht zum baden und entspannen. Unser Tip für gutes Essen ist das LIMEY'S BAR & GRILLRESTAURANT und zum "gut Essen gehen" das italenische Restaurant MAMAGUI mit einer hervorragenden und kreativen Küche. Wir waren zweimal dort und wahren jedesmal begeistert, auch der Service ist sehr zuvorkommend. An den folgenden Tagen besuchten wir die PLAYA CARRILLO, machen ein Bootstour zu den Delphinen und die restliche Zeit wir gefaulenzt. Die Playa Carrillo ist eine riesige menschenleere Bucht, mit glasklarem Wasser und weißem Sandstrand und nichts außer Natur. Wenn man auf der Nicoya Halbinsel unterwegs ist muss man damit rechnen das die Strasse auch mal durch einen Fluß führt, mit etwas Mut und dem richtigen Auto ein heiden Spaß.Read more