Abflug

Auf geht's nach Costa Rica, aber vorher gibt's noch einen Stopover an den Niagara Fällen.
Die erste Tag bringt uns nach Toronto und von da mit dem Leihwagen nach Niagara Falls.
In Niagara Falls angekommen haben wir im COUNTRY INN & SUITES BY RADISSON Hotel eingecheckt und dann natürlich zu den Fällen und in die Stadt. Die Fälle sind schon schön aber man denk das sieLæs mere
Am letzten Abend in Canada bewundern wir die Beleuchtung der Fälle und der City Mitten in der Nacht fahren wir zum Flughafen und starten nach Costa Rica. Hier angekommen übernehmen wir unserenLæs mere
Am ersten Tag in San Jose besuchen wir den LA PAZ WATERFALL GARDENS NATURE PARK. Der Eintritt ist zwar etwas teurer (50US$) aber wir fanden es lohnend. Sehr schöner Park mit diversen Tiergehegen undLæs mere
So heute nun fahren wir für zwei Tage in den Dschungel. Um unsere Lodge zu erreichen müssen wir vom Auto auf Rafting Boote umsteigen. Nachdem wir unsere Guides getroffen haben packen wir noch dasLæs mere
Heute begeben wir uns zusammen mit unserem Guide Michael in den Dschungel um mehr über Flora und Fauna zu erfahren. Über typische Dschungelwege erreichen wir den Fluß den wir nun mit einer ArtLæs mere
Nach einem stärkendem Frühstück verlassen wir die Lodge und nach einer drei stündigen wilden Raftingtour bei der es von fast kentern bis neben dem Raft herschwimmend alles gab erreichen wir denLæs mere
Am ersten Tag ist erst einmal entschleunigen angesagt, wir schlendern durch Tortugero was eigendlich nur aus einer Dorfstrasse besteht. Es gibt kleine Läden und ein paar Retaurants. Erwehnenswert istLæs mere
Eigendlich war ein Aufendhalt auf der Osa-Halbinsel geplant, aber als der Autoverleiher davon erfuhr riet er uns davon ab, da die Strecke einfach zu weit wäre. Eigendlich sind es "nur" 400km dasLæs mere