Abflug
April 23, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 9 °C
Auf geht's nach Costa Rica, aber vorher gibt's noch einen Stopover an den Niagara Fällen.
Die erste Tag bringt uns nach Toronto und von da mit dem Leihwagen nach Niagara Falls.
Niagara Falls
Apr 23–25, 2022 in Canada ⋅ ☁️ 11 °C
In Niagara Falls angekommen haben wir im COUNTRY INN & SUITES BY RADISSON Hotel eingecheckt und dann natürlich zu den Fällen und in die Stadt. Die Fälle sind schon schön aber man denk das sieRead more
Weiter nach Costa Rica
Apr 25–28, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 22 °C
Am letzten Abend in Canada bewundern wir die Beleuchtung der Fälle und der City Mitten in der Nacht fahren wir zum Flughafen und starten nach Costa Rica. Hier angekommen übernehmen wir unserenRead more
Waterfall Garden
April 26, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 20 °C
Am ersten Tag in San Jose besuchen wir den LA PAZ WATERFALL GARDENS NATURE PARK. Der Eintritt ist zwar etwas teurer (50US$) aber wir fanden es lohnend. Sehr schöner Park mit diversen Tiergehegen undRead more
Vulkan
April 27, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C
Am zweiten Tag haben wir den PARQUE NACIONAL VOLCAN POAS besucht. Aufgrund des nebligen Wetters erhaschten wir leider nur wenige Blicke in den Krater, die Umgebung aber war selbst bei dem WetterRead more
Ab zum Raften
Apr 28–30, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 24 °C
So heute nun fahren wir für zwei Tage in den Dschungel. Um unsere Lodge zu erreichen müssen wir vom Auto auf Rafting Boote umsteigen. Nachdem wir unsere Guides getroffen haben packen wir noch dasRead more
Dschungelwalk
April 29, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Heute begeben wir uns zusammen mit unserem Guide Michael in den Dschungel um mehr über Flora und Fauna zu erfahren. Über typische Dschungelwege erreichen wir den Fluß den wir nun mit einer ArtRead more
Auf nach Tortugero
Apr 30–May 3, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Nach einem stärkendem Frühstück verlassen wir die Lodge und nach einer drei stündigen wilden Raftingtour bei der es von fast kentern bis neben dem Raft herschwimmend alles gab erreichen wir denRead more
Tortugero und der Nationalpark
May 1, 2022 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Am ersten Tag ist erst einmal entschleunigen angesagt, wir schlendern durch Tortugero was eigendlich nur aus einer Dorfstrasse besteht. Es gibt kleine Läden und ein paar Retaurants. Erwehnenswert istRead more
Im Hochland
May 3–5, 2022 in Costa Rica ⋅ 🌧 15 °C
Eigendlich war ein Aufendhalt auf der Osa-Halbinsel geplant, aber als der Autoverleiher davon erfuhr riet er uns davon ab, da die Strecke einfach zu weit wäre. Eigendlich sind es "nur" 400km dasRead more
Fortuna
May 5–8, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
In der VOLCANO LODGE, Hotel & Thermal Experience angekommen, genießen wir ersteinmal die Annähmlichkeiten des Hotels, Pool, Thermalpool mit Bar, Restaurant und ein Park voller Tiere. In denRead more
VOLCANO ARENAL
May 7, 2022 in Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Heute haben wir den Nationalpark VOLCAN ARENAL besucht. Man kann auf mehreren Wanderwegen den Park erkunden. Die ca. 1,5 stündige Tour führte uns über Pfade und diverser Hängebrücken durch denRead more
der Pazifik ruft
May 8–11, 2022 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Nach dem vielen Adrenalin ging es nun nach SAMARA auf der Nicoya Halbinsel. Im wunderbaren HOTEL EL PEQUENO GECKO VERDE bezogen wir unseren großen, mitten im Grünen gelegenen Bungalo. Selbiger warRead more
Es geht heim
May 13, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Jetzt geht's langsam zurück nach San Juan bevor wir dann morgen den Rückflug nach Hause antreten. Auf dem Weg besuchen wir noch die CROCODILE BRIDGE südlich von Puntarenas und nach einer kurzenRead more