In Irrhausen

In Monschau geht es zunächst steil von der Burg hinunter zur Rur, dann wieder hinauf zur Vennbahn. Es beginnt zu regnen, aber meine Spezialkleidung hält mich warm und trocken. Schon seit geraumerRead more
Gestern Abend kam ich schnell und einfach zu meiner Unterkunft, denn die letzten Kilometer ging es rasant bergab. Heute musste ich dieselbe Strecke wieder hoch, und mancher Schweißtropfen netzte dieRead more
Trier, eine hochinteressante Stadt voller römischer Reste. Heute ist mir aber Duschen, Essen und Ausruhen wichtiger.
Heute rolle ich den Radweg entlang der Mosel hinunter. Im Vergleich zu den Tagen zuvor geht das wirklich mühelos.
Die Einheimischen beschäftigen sich intensiv mit der Erzeugung der lokalen Droge.Read more
Ein rundum angenehmer Radeltag. Die Temperaturen sind schon fast frühlingshaft, es ist trocken und durch das Moseltal pfeift ein frischer Wind, zum Glück flussabwärts, so dass ich oft von einemRead more
Nach einem guten Frühstück fahre ich noch eine Stunde lang zwischen Weinbergen und Eisenbahn, dann nach Koblenz hinein, auf die andere Moselseite und dann zum Deutschen Eck.
Hier endet die Mosel.Read more
Ich fahre in Koblenz zum Hauptbahnhof und finde den richtigen Sitz im richtigen Wagen im richtigen Zug. Ohne treten geht es den Rhein hinunter und dann rechts ab nach Magdeburg. Einmal umsteigen.Read more
TravelerSchade, daß das Wetter nicht so mitspielt......