Naumburg

Ich habe, glaube ich, noch nie von Naumburg an der Saale gehört. Es erweist sich jedoch als sehenswertes Städtchen mit großer Geschichte.
... und Burgen und Sonnenschein, was willste mehr? Ich spüre eine Ahnung von Rhein an der Saale.
gibt es überraschend auch in Thüringen. Eine rasche Umfrage unter den Eingeborenen ergibt jedoch, daß es sich beim hier Geäußerten doch eher um eine Minderheitenmeinung handelt.
... oder kann das wech?
Feiningerturm in Mellingen.
Ich bereite mich schon allmählich auf den wohlverdienten Feierabend vor. Dann, auf einer Abfahrt hinter Bad Berka fühlt sich die Lenkung noch viel schwammiger als sonst an. Der Rahmen meinesOkumaya devam et
Der Zug fährt tatsächlich, und nach mehrmaligem Umsteigen in Weimar, Naumburg, Leipzig und Magdeburg bin ich nachts um 1 wieder in Werder.
Aus der Zwei-Oma-Tour wurde unplanmäßig dieOkumaya devam et
Was bisher geschah:
Der erste Anlauf, zur Oma in Denkingen mit dem Fahrrad zu fahren, wurde durch ein gemeines Materialversagen zunichte gemacht. In Potsdam fand sich ein Schlosser, der von sichOkumaya devam et
Ich fahre durch ein Winterwunderland. Es sieht mehr nach Weihnachten als nach Ostern aus.
Mit halsbrecherischen 18 % Gefälle geht es ins Tal, beide Hände an den Bremsgriffen. Immer noch Schneeregen.
Der Nachmittag wird freundlicher. Der Regen hört auf und der Radweg folgt der Nagold, immer bergab . In Wildberg miete ich mir ein beheiztes Zimmer und eine heiße Dusche.