FindPenguins
    • ☁️ 20 °C
    • Korkeus: 102 m
    • RanskaManthelan47°8’9” N  0°47’31” E
    Turm in Amboise
    Flaniermeile Amboise bei der BurgmauerBurg-/Schlossmauer - tlw Baustelle - AmboiseRiegelhaus / BistroKaffee und Himbeercremeschnitte in einer Konditorei in AmboiseSonnenuntergang Stellplatz AmboiseSelbsterklärendAuf der Fahrt Rtg PoitiersZwischenhalt für GrauwasserentsorgungTolle Landschaften mit WeitblickEinfahrt ins Dorf ManthelanKirche in ManthelanKaffeepause nach Ankunft auf SP ManthelanLeicht schräg hintere Parkfelder. Sind nun auf den vorderen Feldern, kaum SchräglageEntsorgungsstation / Trinkwasser, alles umsonstDankeschön an den Bürgermeister/in von F-37240 Manthelan, Arrondissement de Loches, Dép. Indre+LoireEin sehr sauberer, kleiner Ort mit Tante Emmaladen, Frisör, Bäckerei, Metzgerei, Kiosk

Von Amboise nach Manthelan

19. lokakuuta 2023, Ranska ⋅ ☁️ 20 °C

Wir haben zwei Nächte in Amboise auf einem ruhigen, ebenen Stellplatz unweit der schönen Altstadt verbracht. Das Wetter war wechselhaft, von Regen bis Sonne und vom Klima her sehr angenehm. Mussten nie heizen.

Heute morgen gegen 10h fuhren wir zunächst zum Einkaufszentrum Leclerck am Stadtrand von Amboise um uns mit Lebensmitteln einzudecken. Eingabe ins Navigationssystem "Poitiers" in 117 km Entfernung. Wir wussten, dass wir es heute eh nicht erreichen wollten, nur die Richtung war entscheidend.

In Manthelan fanden wir den passenden Übernachtungsort. Stellplatz am Dorfrand. Wir besuchten den Ort zu Fuss. Leichter Regen kam und ging wieder. Milde Temperatur um die 20'C.
    Lue lisää

Katso käännös