FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • VanuelNatalie S.Hawaii
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 19
    • 25 sty 2025, 14:19
    • ⛅ 25 °C
    • Wysokość: 39 m
    • Stany ZjednoczoneLihue Airport21°59’3” N  159°20’32” W

Kauai von oben ohne Türen

25 stycznia, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 25 °C

Heute war es endlich soweit: Natalies Geburtstagsgeschenk wurde Realität – ein Helikopterflug über Kauai! Im ersten Moment konnte sie es kaum glauben und sich noch weniger vorstellen, dass sie es wirklich durchziehen würde. Aber jetzt war der große Tag gekommen.

Nach einem kurzen Sicherheitsbriefing ging es in die Luft – und zwar mit einer Hughes 500 ohne Türen (mit wäre ja langweilig).

Was für ein Erlebnis! Unsere Pilotin – geschätzte 25 Jahre jung, aber absolut routiniert und lässig – steuerte uns über die spektakulärsten Ecken der Insel. Sie zeigte uns versteckte Täler, tosende Wasserfälle und sogar einige Wanderrouten aus der Luft.

Das Gefühl, ohne Türen zu fliegen, war einfach unbeschreiblich. Wir saßen zu dritt vorne, mit Natalie in der Mitte. Leider hatte sie dadurch nicht die komplette Rundumsicht und stattdessen die Instrumente direkt vor sich – aber wegen der Gewichtsverteilung und unserer Körpergrößen ging es nicht anders. Der Heli selbst? Eng, rustikal, purer Abenteuer-Charme!

Ein absolut unvergesslicher Moment – Kauai so zu sehen, war einfach atemberaubend!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikDanke fürs teilen. Echt hammermäßig.

26.01.2025OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikDas schaut sehr routiniert aus 👌😍

Podróżnik😍

26.01.2025Odpowiedz

PodróżnikIch freue mich für euch 😀😍

6 lajki

• 2025© FindPenguins