• Schoene Aussicht in Ribadeo

August 16, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C

Heute bin ich lange unterwegs gewesen. Bis Cabuenes bin ich alles auf alten Strassen entlang des Meeres gefahren. Kein Verkehr. Wunderschöne Aussichten.
    Cabuenes ist eine riesige Stadt mit sehr vielen Autos, nur besetzten PP und vielen Einbahnstrassen. Das hat meine Aufmerksamkeit enorm gefordert. Dort bin ich als Notfallpatient in die grosse Klinik gefahren, da meine Blasenentzündung immer noch nicht geheilt war. Dies nach 10 Tagen mit Naturmitteli und viel trinken. Es wurde ein Infekt festgestellt und eine wöchige Antibiotika Kur verordnet.
    Nach zwei Campingplatz Anfahrten ohne Platz, nehme ich die Schnellstrasse bis Ribadeo. Ziel erreicht. Ich suche mir einen Stellplatz. Fahre nach oben auf eine Anhöhe mit herrlicher Sicht auf Ribadeo. Der Platz ist riesig und im Wald mit vielen Grill und Sitzplätzen. Aber da bin ich ganz allein. Zweifle ob dies eine gute Idee ist. Überlege und schaue weiter. Ein Platz am Meer mit herrlicher Sicht auf die Insel Pancha. Eine Bucht vor Ribadeo in der gesegelt und andere Wassersportarten betrieben werden. So schön habe ich wohl noch nie geschlafen. Heute gibt s für mich Gschwellti mit Käse und es Antibiotika.