• Vorwaerts nach Cartagena

15 ottobre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C

Heute morgen nach 10 uhr bin ich von Camping losgefahren. Zuerst an der Küste entlang. Spaeter auf dem Highway. Die bergige Gegend hat mir gefallen und so bin ich schon bald weg von der Autobahn. Man kann sich nicht richtig umsehen auf der schnellen Strasse und Fotos schiessen schon gar nicht. Also nehme ich mir Zeit, fahre durch die Gegend. Mein Navi kommt nicht immer mit. An der Strecke finde ich eine Grosse Mine wo etwas abgebaut wurde. Erze oder Metalle? Weiss es nicht. Dann besuche ich eine Beach. Sie ist mir zu schmutzig. Ich fahre auch lange entlang von Plastiktunneln in denen Gemüse angebaut wird. Dies wird uns laut Franziska dann als Bio verkauft. Ok ich habe darüber nach zu denken. Soll man das unterstützen??
    Ich fahre wieder ein Stück auf der Autobahn. Wieder einmal mit Maut. Das Navi sagt mir dass ich abfahren soll. Das tue ich dann auch. Aber vor mir liegt ein hoher Berg, Die Strasse ist grün bemalt. Steil bergan und immer höher. Die Sicht auf s Meer wunderbar. Auf der anderen Seite ebenso steil bergab. Und dann naht Cartagena. Ich fahre Richtung Camping Torre. Komme aber vorher am Camping Los Madrilles vorbei. Halte an und frage:.Gemaess Internet kann man hier im minimum fuer 3 Tage absteigen. Aber sie machen eine Ausnahme. Ich kann bleiben, obwohl ich morgen schon wieder weg fahre. Unterwegs habe ich ein Kotelett gekauft. Das grille ich jetzt. Zusammen mit biologischem Gurken Salat und Avocado ein feines Nachtessen.
    Leggi altro