Fiji - Ausflug ins Dorf Soso auf Naviti

Genau auf der anderen Seite von unserer Insel gibt es ein Dorf. Soso.
Wir hätten hinüberlaufen können, entschieden uns aber mit unseren netten Schweizer Mädels für die Bootvariante. Hui, wirLes mer
Genau auf der anderen Seite von unserer Insel gibt es ein Dorf. Soso.
An einem Tag komplett für uns alleine....
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wir haben unseren Trip nach Fiji fast gecancelled. Die Flüge waren schon seit Monaten gebucht, der Rest komplett offen. Aber es war nicht der furchtbare Zyklon, der Fiji verwüstet hat, der uns fastLes mer
Die Yasawa Islands sind eine Kette von kleinen Inseln (bis hin zu Mini- Inseln) nordwestlich von der Hauptinsel Fijis.
Mit einem einmal täglich verkehrenden Boot werden sämtliche ResortsLes mer
Superette- mein neues Lieblingswort für Kiosk!!!
Muscheln sind eine Spezialität von Coromandel. Wir haben uns für eine überbackene Variante entschieden. Köstlich.
Einen Bootstau hatte ichLes mer
Coromandel ist eine Art Halbinsel, sehr beliebt bei den Aucklandern als Nahreise- Ziel.
Wunderschöne Strände und kurvige Straßen am Wasser entlang.
Wie immer haben wir unsere Unterkunft für Coromandel sehr kurzfristig gesucht. Und wenn man dann noch bedenkt, dass es sich um das Oster-Wochenende handelt...
Aber wir haben Glück, denn bei MagdaLes mer
Neuseeland ist grün- ganz wunderbar grün. Und das hat einen Grund... Wasser von oben. Manchmal so viel, dass es dann unten stehenbleibt. Auf dem Weg zu unserem Airbnb Haus müssen wir durch einenLes mer
Es regnet... Genau das richtige Wetter für einen Besuch des Thermalbads. Hmmm, sooo schön warm das Wasser. Diverse, bis zu 42 Grad heiße Becken gibt es. Da kann man auch über den etwasLes mer