• Pauschaltouristen again

24 Julai 2024, Jerman ⋅ ⛅ 24 °C

Nachdem es letztes Jahr mit unserer ersten Pauschalreise so gut geklappt hat, haben wir uns gedacht, wir machen das wieder. 😁
    Naja, nicht so wirklich. Wir holen Madagaskar nach. Im zweiten Anlauf, nach dem der erste durch Corona ins Wasser gefallen ist, gehts jetzt 4 Jahre später endlich los. Wir sind absolut urlaubsreif und freuen uns extrem. Die 🐈 ist im "Ferienlager". Das war ziemlich hart und man hat die Fragezeichen in ihrem Blick gesehen. Sie denkt bestimmt, wir haben sie zurückgegeben. 😥 Aber sie wird gut versorgt.
    Wir sitzen nun im Zug nach Frankfurt. Schön dekadent sind 1.-Klasse-Tickets mit dabei. 😎. Wobei das in ner Regionalbummelbahn eigentlich keinen Unterschied macht. Vor uns liegen dann 15h Flug und Aufenthalt, bevor wir vor Ort in Antananarivo unsere Gruppe kennenlernen, mit der wir die nächsten 3 Wochen unterwegs sein werden. Pauschal ist also nur die Buchung, das Feeling hoffentlich nicht so sehr. Wir werden eine geführte Rundreise machen und bestenfalls die Leute, Landschaft, Kultur, Tier- und Pflanzenwelt der Insel kennenlernen. Ein paar Highlights sind schon angekündigt. Lasst euch ebenso überraschen wie wir uns.

Wir werden auf jeden Fall Beiträge verfassen. Wie und wann wir zum Hochladen kommen, wissen wir allerdings nicht. Bleibt gespannt.
    Baca lagi