Kakami beach
13 de setembro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 27 °C
Dopo una sosta rilassante a casa e un nescafè frappè, gustato nel fresco giardino della taverna Meterizi, partiamo per Kalami beach per vedere il tramonto. 20 minuti di strada eLeia mais
To Psito
13 de setembro de 2024, Grécia ⋅ 🌙 25 °C
Ora di cena, pochi km di auto e ci fermiamo da To Psito. All'entrata vediamo una grande griglia cuocere di tutto e ordiniamo una grigliata mista per due persone, ma ci potrebbero mangiare benissimoLeia mais
Sveglia all'alba
14 de setembro de 2024, Grécia ⋅ 🌙 21 °C
Sveglia all'alba. Ci aspetta 1 ora di auto per arrivare a Kissamos per prendere il bus che ci porterà a Balos. Visto l'automobile noleggiata, non proprio adatta allo sterrato, preferiamo nonLeia mais
La strada per Balos
14 de setembro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 24 °C
Arrivati a Kissamos, troviamo agilmente parcheggio e andiamo al luogo dell'appuntamento. Per andare a Balos ci siamo affidati a Strata Tours (20 euro a persona). La strada non è messa malissimo eLeia mais
Il sentiero verso la laguna
14 de setembro de 2024, Grécia ⋅ 🌬 26 °C
Paghiamo 1 euro per l'entrata ed eccoci a percorrere il sentiero che ci porta in basso verso la laguna. Dall'alto la vista è spettacolare. La giornata è ventosa e nuvolosa ma verso le 12:00 il cieloLeia mais
Balos
14 de setembro de 2024, Grécia ⋅ 🌬 27 °C
Il tempo aiuta poco ma i colori della spiaggia e dell'acqua sono mozzafiato.
Falasarna beach
14 de setembro de 2024, Grécia ⋅ 🌬 27 °C
Risaliti da Balos recuperiamo l'auto e proviamo ad andare alla spiaggia di Falsarna per vedere se il vento è meno forte. Nulla da fare, mare mosso e vento.
Ortaki Tavern
14 de setembro de 2024, Grécia ⋅ ☁️ 24 °C
Ritorniamo di nuovo da taverna Ortaki. Stasera c'è il pienone sia di persone che di gatti che corrono tra i tavoli. Conto sempre molto economico, 31 euro.
Kefalas
15 de setembro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 22 °C
Oggi è domenica e abbiamo un appuntamento da rispettare per pranzo, andare ad assaggiare lo spiedo della taverna Meterizi. Passiamo la mattina in paese facendo un giro e ammirando le case inLeia mais
Spiedo alla taverna Meterizi
15 de setembro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 25 °C
Ore 13:30, entriamo da Meterizi dove ci accoglie il proprietario Manolis come se fossimo vecchi amici. Ci fa vedere subito lo spiedo e ci spiega la carne che sta cuocendo lentamente. Pollo, agnello,Leia mais
Lago di Kournas
15 de setembro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 26 °C
Dopo pranzo facciamo un giro al lago Kournas, tra negozi di souvenirs e papere. Colori meravigliosi.
Tavern Library
15 de setembro de 2024, Grécia ⋅ 🌙 20 °C
Ultima cena in terra greca. Andiamo da Tavern Library. Musica rock anni '80 in sottofondo e porzioni abbondanti. Anche qui tanti gatti, molto tranquilli, tranne uno che continua ad appendersi al mioLeia mais
Partenza
16 de setembro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 19 °C
In partenza per l'aeroporto di Heraklion. Ci aspettano 2 ore di auto.
Aeroporto di Heraklion
16 de setembro de 2024, Grécia ⋅ ☀️ 27 °C
Lasciamo l'automobile da Autocandia ed entriamo in aeroporto. Il caos. Controlli di sicurezza e andiamo al gate A2. Piccolo snack con skanakopita.