Kakami beach
13 september 2024, Grekland ⋅ ☀️ 27 °C
Dopo una sosta rilassante a casa e un nescafè frappè, gustato nel fresco giardino della taverna Meterizi, partiamo per Kalami beach per vedere il tramonto. 20 minuti di strada eLäs mer
To Psito
13 september 2024, Grekland ⋅ 🌙 25 °C
Ora di cena, pochi km di auto e ci fermiamo da To Psito. All'entrata vediamo una grande griglia cuocere di tutto e ordiniamo una grigliata mista per due persone, ma ci potrebbero mangiare benissimoLäs mer
Sveglia all'alba
14 september 2024, Grekland ⋅ 🌙 21 °C
Sveglia all'alba. Ci aspetta 1 ora di auto per arrivare a Kissamos per prendere il bus che ci porterà a Balos. Visto l'automobile noleggiata, non proprio adatta allo sterrato, preferiamo nonLäs mer
La strada per Balos
14 september 2024, Grekland ⋅ ☀️ 24 °C
Arrivati a Kissamos, troviamo agilmente parcheggio e andiamo al luogo dell'appuntamento. Per andare a Balos ci siamo affidati a Strata Tours (20 euro a persona). La strada non è messa malissimo eLäs mer
Il sentiero verso la laguna
14 september 2024, Grekland ⋅ 🌬 26 °C
Paghiamo 1 euro per l'entrata ed eccoci a percorrere il sentiero che ci porta in basso verso la laguna. Dall'alto la vista è spettacolare. La giornata è ventosa e nuvolosa ma verso le 12:00 il cieloLäs mer
Balos
14 september 2024, Grekland ⋅ 🌬 27 °C
Il tempo aiuta poco ma i colori della spiaggia e dell'acqua sono mozzafiato.
Falasarna beach
14 september 2024, Grekland ⋅ 🌬 27 °C
Risaliti da Balos recuperiamo l'auto e proviamo ad andare alla spiaggia di Falsarna per vedere se il vento è meno forte. Nulla da fare, mare mosso e vento.
Ortaki Tavern
14 september 2024, Grekland ⋅ ☁️ 24 °C
Ritorniamo di nuovo da taverna Ortaki. Stasera c'è il pienone sia di persone che di gatti che corrono tra i tavoli. Conto sempre molto economico, 31 euro.
Kefalas
15 september 2024, Grekland ⋅ ☀️ 22 °C
Oggi è domenica e abbiamo un appuntamento da rispettare per pranzo, andare ad assaggiare lo spiedo della taverna Meterizi. Passiamo la mattina in paese facendo un giro e ammirando le case inLäs mer
Spiedo alla taverna Meterizi
15 september 2024, Grekland ⋅ ☀️ 25 °C
Ore 13:30, entriamo da Meterizi dove ci accoglie il proprietario Manolis come se fossimo vecchi amici. Ci fa vedere subito lo spiedo e ci spiega la carne che sta cuocendo lentamente. Pollo, agnello,Läs mer
Lago di Kournas
15 september 2024, Grekland ⋅ ☀️ 26 °C
Dopo pranzo facciamo un giro al lago Kournas, tra negozi di souvenirs e papere. Colori meravigliosi.
Tavern Library
15 september 2024, Grekland ⋅ 🌙 20 °C
Ultima cena in terra greca. Andiamo da Tavern Library. Musica rock anni '80 in sottofondo e porzioni abbondanti. Anche qui tanti gatti, molto tranquilli, tranne uno che continua ad appendersi al mioLäs mer
Partenza
16 september 2024, Grekland ⋅ ☀️ 19 °C
In partenza per l'aeroporto di Heraklion. Ci aspettano 2 ore di auto.
Aeroporto di Heraklion
16 september 2024, Grekland ⋅ ☀️ 27 °C
Lasciamo l'automobile da Autocandia ed entriamo in aeroporto. Il caos. Controlli di sicurezza e andiamo al gate A2. Piccolo snack con skanakopita.